О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/people/44/all-quotes/

Юрий Калинин

Цитаты


Абсолютно неприемлемо, когда в СИЗО сажают несовершеннолетних. Украл парень несколько коробок шоколада - его на нары. И никто не задумывается, какие "университеты" он пройдет в компании с преступниками, каким выйдет за ворота камеры.

"Российская газета", 28.07.2006

Много говорится о том, что они отправлены отбывать наказание слишком далеко. Это вызвано, прежде всего, тем, что в учреждениях, расположенных в Московской области и в пределах Золотого кольца, не было мест.

РИА "Новости", 12.12.2005

Россия - суверенное государство. Мы живем в России, а не в Америке. Претензии в отношении условий содержания осужденных Ходорковского и Лебедева мы можем выслушивать только от российских парламентариев.

Интерфакс, 22.11.2005

При всей ажиотажности для меня Ходорковский и Лебедев такие же заключенные, как и все остальные.

РИА "Новости", 23.09.2005

(О требованиях заключенных Димитровградской колонии)

Требования, которые они предъявляют, они абсурдны. Первое требование - разрешить общак в колонии, то есть легализовать. Что, "малину" создать нужно в колонии N 3 и назвать ее "малиной"? И второе требование - убрать так называемых обиженных, то есть пассивных гомосексуалистов, которые там тоже находятся.

"Маяк", 14.09.2005

Ходорковский в месяц получает продукты на тысячу долларов. При таком отношении к своему здоровью разве он будет голодать? Распространение этой информации кому-то нужно.

РИА "Новости", 24.08.2005

Условия содержания Лебедева со всеми лицами, находящимися в следственном изоляторе, одинаковые. Мы никому не будем делать послаблений.

РИА "Новости", 22.08.2005

(О занятиях Ходорковского в колонии)

Конечно, будет работать. Ну, учиться ему не нужно - он закончил с отличием высшее учебное заведение, а если захочет диссертацию писать - пусть пишет.

Интерфакс, 28.07.2005

При той бурной жизни, которую вел Салман Радуев, неудивительно, что его здоровье было подорвано.
В наших тюрьмах смертность среди заключенных-чеченцев ниже среднего показателя.

Интерфакс, 16.02.2005



Реклама



Выбор читателей