О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/people/1039/all-quotes/

Божена Рынска

Цитаты


Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок нехорошие чувства.

Из-за этого поколения дожития, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую. Жестоко, но по-честному.

Жестоко, но таки правда.

Facebook, 08.09.2013

Человек, способный вывезти в лес самолично, под своим именем, в ярости и в запале погрозить убийством, - не гнида. Бастрыкин показал, что он способен на прямую конфронтацию, он не боится афронта. Взбесился, задело за больное, сорвался с катушек и попер, как на буфет. Лично попер. Не от его имени наезжали приспешники, не чужими руками просил передать, не наркоту подбрасывал, не малолетку подкладывал. Лично пошел открытой войной.

А вот гнида бы на его месте с улыбочкой заказала бы вывоз в лес каким-нибудь гопникам и ебнула бы втихую, ничего не говоря. Тихо, спокойно, чужими руками. А вслух бы сказала, что от этого убийства больше вреда, чем пользы, и что гнида страшно сожалеет и строго накажет виновника.

Олю грех винить, она дерется, пуская в ход все средства. Все застит глаза. Но Пархоменко я просто поражаюсь. Нельзя использовать общенациональный протест для заведомо другой цели, и тем более нельзя объявлять Козлова политзаключенным. Это заведомое передергивание карты. Система чувствовала, что за этим тезисом нет поддержки общественного мнения. Хуево лидеры общественного мнения поддерживали Козлова. То, что в стране НЕТ СУДА, не делает Козлова политзаключенным. Это делает его ЖЕРТВОЙ ЗАКАЗА СЛУЦКЕРА.

Ошибка заключалась в попытке объявить Козлова политзаключенным.

Что знает общество: есть некий Козлов, посадили по заказу. Известно, что есть жена Оля, которая хороший человек, общественный честный кошелек, бьется за мужа, как лев. Она вызывает симпатии. Декабристов уже не помнят, но помнят, что у них были жены, которые за ними поехали. Общество понимает, что дело сфабриковано, но не понимает, каким именно образом.

4 марта - любой ценой. Прикрыть друга Хутина во что бы то ни стало. Протащить во что бы то ни стало. Наше дело - не вестись во что бы то ни стало. Не хавать дешевку.
В Питере случилось следующее. Нацисты, придя заранее, окружили плотным кольцом трибуну и стали запугивать выступающих, а нашисты просто свистели. В свистки. Засвистывали выступающих. При этом одна из девушек созналась, что она просто на работе.

Главный тот, кто контролирует пространство перед трибуной. По стратегии Суркова это пространство будут заполнять националисты и нашики. И потом телеканалы будут показывать крупным планом плакаты типа "Россия для русских!" ("Геи и лесбиянки - за" - из этой же оперы) и безмолвно вопрошать, мол, вы этого хотите, телезрители?!

...Поэтому я прошу организаторов сделать вот что: огородить приличный кусок пространства перед трибуной. Вход туда - только по пропускам. Только проверенным людям. Это важно для телевизионной картинки.

И еще раз, организаторы, я прошу вас меня услышать. Только разрешенные плакаты. Стилевое единство плакатов. Нужно просто принять за правило: плакат только одобренный оргкомитетом. И вместе с охранниками выводить обладателей плакатов, которые портят телевизионную картину.

Жалеть эту судью (оставившую под стражей тяжелобольного Василия Алексаняна. - Ред.) не нужно. Когда нет нормального честного суда, вступает суд Линча. И лучше такой суд, нежели полный произвол. Человек, совершающий подлость, должен знать, что расплата может последовать. Если человек может вершить правосудие и не вершит его, преступник вдвойне.


Реклама



Выбор читателей