О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/opinion/milshtein/d.273541.html

статья Правила ловли детей

Илья Мильштейн, 29.10.2018
Илья Мильштейн. Courtesy photo
Илья Мильштейн. Courtesy photo

Гражданам, вышедшим на недозволенную демонстрацию 15 августа, дозволено было безнаказанно прошествовать от Пушки до Поварской. Однако сей опыт неповторим, и если граждане вновь отправляются на запрещенную акцию в защиту подельников Ани и Маши, а также, вообразите себе, всех политзеков, то финал предсказуем. С гражданами поступят как принято: сперва попросят разойтись, после начнут хватать. Здесь нормы приличий уже не действуют.


Комментарии
User orge, 29.10.2018 12:44 (#)
4479

Вы ничего не понимаете: именно так строится "прекрасная Роисся будущего". Финальным штрихом должен стать глубочайший ров вокруг и крокодилы в ём. Чтобы никто и сметь не думал зариться на счастье насельников.

User benderostap, 29.10.2018 12:48 (#)
51003

круги совкового Ада...Мы уже это проходили.. Жажду Свободы конечно не убьёшь но вот борцов за неё..обидно горько и бесконечно безнадёжно..Опять НКВД..опять аресты..опять железный занавес..опять ложь..клевета.. чиновничий беспредел.."генсек" Окурок на трибуне...Тошно и больно!!!

User stallion, 30.10.2018 04:39 (#)
50987

До тех пор, пока эти прекраснодушные пацаны (те, которых винтят) не осознАют, что надо просто создавать законспирированные боевые группы, по типу народовольческих, но с учётов современных реалий, ничего не изменится, и будут винтить, как винтили.
Под современными реалиями я подразумеваю отказ от общения в сетевых группах, использование только неустанавливаемых ФСБ емаил-аккоунтов, и т.п.
Кроме того, держа низкий профиль надо обзавестись доступным в России нарезным оружием, типа карабин Сайга. И ещё им надо научиться менять внешность против уличных камер наблюдения и т.д. и т.п.
И вот когда одна из таких боевых групп покрошит единовременно, насмерть, "в капусту" штук двадцать полицаев, то среди полицейских молодцов энтузиазму поубавится.
Да, согласен, что после даже одной такой акции может начаться "светопреставление". Но это может быть и к лучшему: если власти попытаются ввести открытое полицейское управление (с комендантским часом и прочим), то быдломасса может тоже начнёт очухиваться.

User boris_k, 30.10.2018 22:26 (#)
3734

12-летнюю девочки арестовали? А при Дефективном Менеджере уже с восьми сажали!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей