О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/opinion/m.193466.html

статья Заткнуть врага за Пояс

Гасан Гусейнов, 28.11.2011
Гасан Гусейнов. Фото с сайта www.philol.msu.ru
Гасан Гусейнов. Фото с сайта www.philol.msu.ru
Реклама

Дорогой товарищ Пузюганов,

По каналам гмаила и скальпа до нас доходит радостный перезвон новому действу духовных и светских властей России.

Спиритические сеансы последних дней несколько нарушили работу нашего с Владимиром Ильичом общего клеточного вещества, поэтому возможна нечеткость в передаче сигналов к вам на поверхность, несколько изгаженную ревизионизмом. В сумбуре вместо музыки, который некоторым слышится в православно-чекистской симфонии, есть, т. Пузюганов, доля и моей вины. Но сегодня, отчитавшись по повестке дня перед Загробполитбюро, не могу не сказать два слова и вашей вторичной партийной организации.

Нам, ломом подпоясанным, не к лицу состязаться с непорочными девами с их поясами, а уж тем более примерять их комбинации на свое большевистское тело. Одна такая комбинация, даже только в шутку накинутая на большевистское тело, может опасно изнежить это большевистское тело, в результате чего вчерашний большевик не может не переродиться в меньшевика, а вчерашний чекист даже и в агента японской разведки.

Вот почему нам с тт. Лениным, Калининым и другими товарищами кажется неверным официально переименовывать правящую партию России в Партию жуликов и воров. Формально это, может быть, и правильно, но по существу издевательство. Да, наш местами еще не очень сознательный народ любит повторять вслед за т. Бродским набившие оскомину слова о "ворюгах", которые т. Бродскому "милей, чем кровопийцы". Диалектика, однако, учит, что ворюга не может не быть кровопийцей, а кровопийца eo ipso является ворюгой, поскольку пьет не свою, а чужую кровь. Ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже.

Кому диалектика дается плохо, товарищи, тому не стоит браться и за партийное строительство. Ясно, что такие люди не поняли диалектического метода Маркса и Энгельса и выдумали свою собственную диалектику. Нам остается только смеяться, глядя на это зрелище, ибо нельзя не смеяться, когда видишь, как человек борется со своей собственной фантазией, разбивает свои собственные вымыслы и в то же время с жаром утверждает, что он разит противника. Мудро страхуя себя от свободно мыслящего населения, вы, однако, ударяетесь в другую крайность.

Мусульманские товарищи, покидая вожделенную Каабу, побивают камнями шайтана. А кого побивают наши, советские паломники? Средствами нашего телевидения, доставшегося вам в наследство от советской власти, вы, товарищ Пузюганов, воспитали массу поклонников Каабы. Это очень хорошо. Но на обуздание этой массы не хватит никаких оперчекработников, не говоря уже о полевых кухнях для прокорма этой духовно озабоченной, но не способной ни в чем найти утоление массы. А это уже очень плохо.

Ибо одно дело Саудовская Аравия, где можно ходить голышом, и совсем другое - наши широты, лето в которых другой покойный поэт-пасквилянт назвал "карикатурой южных зим". Вы, товарищи, хоть кино-то смотрите? Даже мы в теплом подкремлевском аду слышим постукивание зубов паломников, доносящееся с маршрута.

И только одно, товарищ Пузюганов, что порадовало товарищей из Загробполитбюро.

Примерив эту шелковую комбинацию, обретя наконец веру в Бога, Царя и Отечество, вы не можете не раскрыть свои мохнатые уши и нашему до боли знакомому вам большевистскому шепоту. Пусть анархиствующая и либеральная сволочь называет это мракобесием! Мы не дадим обмануть себя и осветим своими большевистскими улыбчивыми черепами путь в еще более светлое будущее, чем то, которое мы обещали ранее посредством массового же беспощадного истребления попов. Мы, большевики, природные диалектики, и тот, кого мы убили вчера, диалектически сможет вернуться в строй, скажем, послезавтра. А может быть, он давно и вернулся.

Во всяком случае, хотел бы просить вас отнестись к этому доказательству нашего бытия как к руководящему документу. А протянувшему вам руку помощи мировому духу я и товарищ Ленин в свое время напишем отдельно.

С коммунистическим приветом,

И.Сталин

Гасан Гусейнов, 28.11.2011


в блоге Блоги
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей