О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/govnomer/entries/199597.html

в блоге архимандрит Наум (Байбородин)

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 09.08.2012

26
Реклама

Раньше Закон Божий в школах преподавали. Люди соблюдали посты. Апостольское правило хранилось. Монастыри были оплотами веры. И сколько по вере народной творилось чудес. Церковь просвещала народ... Церковь была в союзе с государством...
Но народом управляли сатанисты. Все сделали, чтобы в России очень легко было устроить переворот. Председатель Комитета министров, потом Совета министров С.Ю. Витте был сатанистом, врагом Христовым. Написал Манифест 17 октября. При нем с руководящих да учительских должностей православных верующих увольняли. Ставили каких-то французов...
В мире действует темная сила, которая поклоняется дьяволу, ненавидит Евангелие, Церковь, Православие... Сейчас у нас в стране прошли президентские выборы. Намечался запланированный из-за рубежа переворот, но Путин все-таки предпринял меры, не допустил гражданской войны. Не произошло переворота, не дошло до стрельбы.
Сталин перед войной пересажал всех масонов, не было тогда "пятой колонны". Мать Сталина Екатерина была верующей, сам он говорил, что она до самой смерти сожалела, что он не стал священником. Когда в начале войны бывший семинарист Сталин столкнулся с чудесами, происходящими на фронтах, он приказал открыть храмы, восстановить Патриаршество...
Видимо, конец уже близок. Если в России зло будет распространяться, то этим будет приближаться конец Света. Может быть большая война... Должно утверждать Евангелие, водворять Истину, добро и святость. Особенно женщин надо привести в порядок, прекратить блудодеяния. Какое нечестие было в храме Христа Спасителя. Веру Божию надо воздвигать, а не уничижать. Страна погибнет, если не запрещать богохульство...
Темные силы не отказались от своих планов насчет нашей страны. И сейчас всюду у власти враги Христовы. Если верующие учителя говорят истину о Христе, их увольняют, ставят врагов Церкви... Народу сегодня нужны добрые правители, только они смогут темные силы упразднить. Старых мудрых людей надо привлекать, советоваться, чтобы через бестолковых правителей не хулилось Имя Божие... А как соблюдать Закон Божий, если он неизвестен? Библию надо читать. Но на русском языке сейчас много искаженных текстов. Читать надо по-церковнославянски. Для кого написана Библия? "Аз есмь Господь Бог твой, да не будут тебе бози инии, разве Мене" (Исх. 20, 2-3). А сейчас зарегистрировано около тысячи вер.

Ссылка


Материалы по теме
23.07.2012 статья Владимир Абаринов: Инквизиторы жгут →
20.07.2012 статья Илья Мильштейн: Не спит, не спит охранник →
07.06.2012 статья Владимир Абаринов: Бог, секс и Путин →

Комментарии
User gedeke, 09.08.2012 17:40 (#)
3280

Всё смешалось в бедной головушке! Масоны, коммунисты-атеисты-охранители веры...

А когда товарищ Сталин взрывал ХХС и Страстной монастырь, он делал это потому, что ещё не столкнулся с чудесами?

User dino, 09.08.2012 18:01 (#)
2989

Он тогда еще в них не верил.

User alkonost, 09.08.2012 20:35 (#)

Ну что взять с дебила? Только почему-то такие дебилы высокие степени РПЦ имеют...

User quasistable, 09.08.2012 22:17 (#)
3950

"почему-то..."

Имбецильность - обязательный (хотя, недостаточный) критерий для религиозной карьеры.
Поэтому реально верующих среди физиков и на процент не наскребётся.

User fisher, 12.08.2012 01:50 (#)

Среди физиков верующих больше, чем среди колхозников или среди наших попов.

Если говорить о верующих, а не о кгбешниках в рясах, то их среди физиков и других ученых будет пожалуй побольше, чем среди рабочих и крестьян. В Бога верили Эйнштей и Ньютон, Ломоносов и Павлов, Фарадей, Паскаль, Пастер, Пирогов, Юнг и многие другие. Эйнштейн и Пастер высказали одну и ту же мысль: чем больше они занимаются наукой и познают через нее мир, те больше верят в Бога. Между прочим, атеизм - это тоже вид языческой религии, где на место Бога поставлена некая эволюция. О том, как она происходила, никто не знает ничего, кроме общих слов. Великое множество нобелистов критикуют эту беспомощную теорию и откровенно смеются над ней. Большинство атеистов Дарвина не читали и верят фанатично, стадно. Это вера недоумков, которые не стремятся вдуматься, вглядеться, почувствовать и не ищут ответы на самые важные вопросы, болтаясь на поверхности действительности.

User cook111, 10.08.2012 08:51 (#)
15354

Прикол в том что большя часть населений страны такие вот дебилы. Многие люди с высшим образованием. Просто так им легче. Происки внешних врагов легко объясняют свои неудачи и оправдывают свою безграничную лень. Это дебилизм по выбору, такая форма инфантилизма. В россии все приобретает самые уродливые формы, даже инфантилизм. :)

User oprstuf21218, 09.08.2012 21:45 (#)

Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!
"Фамилия Байбородин образована от прозвища Байборода. Скорее всего, оно происходит от старинного русского глагола, встречающегося в «Толковом словаре живого великорусского языка» В. И. Даля. Этот глагол имеет значение «болтать, пустословить». Поэтому шутливое прозвище Байборода мог получить болтун, любивший приврать ради «красного словца».
Кроме того, однокоренное существительное «байбара» в архангельских говорах употреблялось в значении «бесценок, дешевизна». В таком случае Байборой в народе могли прозвать простоватого, доверчивого человека."

User nachorg, 10.08.2012 00:05 (#)

У них конечно боль великая в мозге разрослась.

Сталин взорвал на х.. ХСС, а "пусси" молились. Такое ощущение, что черти вытащили этого попа прямо из ада.
Что бы мы ужаснулись.

User bakinec, 10.08.2012 12:43 (#)

архимандрит

Чувак явно больной. Горячка в запущенной стадии. Хотя, он бы прекрасно смотрелся где-нибудь в 13 веке, в крайнем случае в 16-ом в Испании инквизитором. Но как он оказался в 21 в России и не в стационаре? Это загадка удивительная. Может РПЦ до такой степени калечит людей?

User karazupa, 09.08.2012 17:57 (#)
3106

Читать надо по-церковнославянски. Для кого написана Библия?

Ура! Поп этот меня просветил, елей пролил на душу. Оказывается Моисей уже тогда по-церковнославянски гутарил. Да и вообще он был русским. Ну какой же я раньше был необразованный. Думал, что Библия была написана на Иврите и для Евреев.

User wotcher, 11.08.2012 23:23 (#)
10969

Библия была написана на Иврите и для Евреев.

Могу ошибаться , но по моему Библия написана на арамейском и судя по тексту для любого кто прочтет или услышит.

User offline, 12.08.2012 03:17 (#)

Да, да, на древнеарамейском (который родственен ивриту).

User wasja39, 09.08.2012 18:17 (#)
19108

Ребята, это ахуй полный. Что в голове у этих людей? Все жидомасонов ищут, а кто утопил Крымск - не спрашивают. И вообще, я не понял. Шо, все те миллионы, кого Сталин расстрелял или пересажал, масоны были? Как и те, кого сейчас сажает путен? Вот этот средний класс и беднота городская - масоны? А настоящие русския люди - это, видать, такие православные, которые свои наворованные миллиарды за границей хранят, вроде Разгундяя с путеным? Но тогда у меня вопрос: сколько в России миллиардеров? Человек 500, наверное. А остальные 140 млн. шо? Неужели они все... эти самые?...

User cook111, 10.08.2012 08:55 (#)
15354

Пообщался недавно с молодежью выучившейся в путинской школе. Они мне как дважды два доказали что никаких сталинских репрессий и расстерелов на было, а все это выдумки госдеповских либерастов. Это уже новое поколение, и их большинство. Все идет по плану :). Перечитывайте 1984, готовьтесь.

(комментарий удалён)
User offline, 12.08.2012 03:18 (#)

Вообще-то, это паранойей называется.

User lev, 12.08.2012 14:04 (#)

Natala, да этот поп против Путина высказывается!

И сейчас всюду у власти враги Христовы - то есть он Путина с Медведевым имеет ввиду. И всю Единую Россию! Обращаю внимание правоохранительных органов России на высказывания мерзавца.

User ban, 09.08.2012 18:35 (#)

Но народом управляли сатанисты.

А церковь где была? Она до самой смерти сожалела, что он не стал священником. Весь мир сожалел. Он приказал открыть храмы. Храмы он открыл после того, когда немцы открыли храмы на оккупированной территории.
Страна погибнет, если не запрещать богохульство... Она уже погибла, благодаря Путину, что все-таки предпринял меры. Читать надо по-церковнославянски. Срочно сделать государственным языком церковнославянский.
ВЫВОДЫ: архимандрит Наум (Байбородин) там, где и должен быть - в Дерьмометре.

User ogurtzoff, 09.08.2012 19:10 (#)
20458

разумеется, Сталин не был грубым материалистом. он у Гурджиева учился, тот оказал на вождя большое влияние своим учением. а во время Туруханской ссылки к нему приехали 300 великих эвенкийских шаманов и провели обряд Второго Тоя. После этого в тех народах, от которых прибыли эти шаманы, не родилось ни одного шамана. Сейчас в тех местах шаманы только русские. Одно это прекращение воспроизводства шаманов говорит о том, что эти триста шаманов передали Сталину дары, которые обычно передаются по роду — самому достойному из потомков.

(комментарий удалён)
User ogurtzoff, 09.08.2012 20:00 (#)
20458

просто красные патриоты, такие как я ( советский человек, номенклатурный работник, член КПСС), люди советской империи и белые патриоты, хотя это и условное название, имея виду православную церковь, православных патриотов, умеренных националистов, монархистов ит.д. так вот мы постепенно приходим к тому, что перед лицом общих врагов пришло время забыть прошлые обиды и начать объединение. ведь главное для нас - Великая Россия, белая, царская или красная, советская. державник державника всегда поймет в конечном итоге, пусть и не сразу, пусть и не без трудностей

User zvirblis_317, 09.08.2012 20:10 (#)
21611

такие как я ( советский человек, номенклатурный работник, член КПСС)

А почему ты не зюгановец? Там все 100% - державники, а в едре половина из-за карьеры примкнувших...

User ogurtzoff, 09.08.2012 20:35 (#)
20458

А почему ты не зюгановец?

и чтобы мной руководила такая шушера как бывшие зав.отделом орловского обкома и секретарь парткома МГУ, Зюганов и Мельников? благодарю покорно, но мне такой "радости" не надо

User gedeke, 09.08.2012 20:49 (#)
3280

Но вас же радует, что вами, да и целой страной руководит такая шушера, как зав. клубом? :)))

User ogurtzoff, 09.08.2012 20:56 (#)
20458

не зав.клубом, а директор Дома дружбы. и это была лишь легенда прикрытия. а так да, радует

User gedeke, 09.08.2012 21:04 (#)
3280

А, ну директор клуба - это же всё меняет!

Занюханый шпион, которого не пустили дальше ГДР - это величина! Врёте вы всё, Гуртцофф, про возраст свой, про членство в КПСС, это я вам так, знаете ли, доверительно скажу, как товарищу по партии.)))

User ogurtzoff, 09.08.2012 21:18 (#)
20458

мне это все равно, верите или нет. я свою жизнь живу и знаю, сколько мне, кем я был и что делал.

User siryoga, 15.08.2012 01:40 (#)

такая шушера

А хто ж должон руководить такой шушерой, как красные православные патриоты-державники-шаманисты, если не более крупная шушера?

User alkonost, 09.08.2012 20:39 (#)

Огурцов, вы не "красный" а "квасной" и не патриот, а "*удак"

User bakinec, 10.08.2012 12:54 (#)

главное для нас - Великая Россия

Огурец, если для тебя главное Великая Россия, что же ты за путлера агитируешь, который Россию разваливает? Или ты тупой?

User kogtyanz, 10.08.2012 13:26 (#)

Вы не заметили, что одновременно, кроме попыток совместить Христа со Сталиным, эти... хвалят ещё и всяческое язычество, кое, по учению православному, мерзость душевредная, ведущая во мрак и скрежет зубовный.

User dino, 09.08.2012 19:47 (#)
2989

Так и Гитлер с Гурджиевым на ты (был)

User gedeke, 09.08.2012 20:09 (#)
3280

Огуртцофф, вы сами себя превзошли! Это полный Пэ...

Позвольте с этого дня звать вас Наумом!:)

User black, 10.08.2012 00:19 (#)

Я в восторге!

Огурцов, я восхищен! Никогда не встречал ещё такого талантливого тролля! Тут когда-то был ещё некий Пётр, тоже выглядел неплохо, но по-моему, вы лучше. Слежу за вашими постами с неизменным восхищением!

(комментарий удалён)
User andyefim, 20.08.2012 13:37 (#)

во время Туруханской ссылки к нему приехали 300 великих эвенкийских шаманов

Это стёб.

User towerus, 10.08.2012 10:02 (#)
12575

Aguretsoff:"триста шаманов передали Сталину дары, которые обычно передаются по роду — самому достойному из потомков".

Это что было? Огурец лопнул и залил все своим содерожимым? Впрочем, шизофрения,_как и быдло сказано Моисеем на чистом церковнославянском. Епть.

User siryoga, 15.08.2012 01:49 (#)

Это что было?

Это был бенефис!

User wotcher, 12.08.2012 22:51 (#)
10969

Сейчас в тех местах шаманы только русские.

Они приезжали в Кремль и передавали Путину дары ,теперь в тех местах шаманы будут только чекисты.

User orge, 09.08.2012 19:38 (#)
4479

Во, готово дело, и Огурца переклинило.

А эта штука, оказывается, заразная.

User skabichevsky, 09.08.2012 19:55 (#)

Этот архимандрит один к одному отец Ферапонт из "Братьев Карамазовых". Кроме агрессии и служении выдуманному самим же собой богу ничего за душой нет.

User nоgrаni13, 09.08.2012 19:56 (#)
18166

Редакции Граней.

Просьба, как-то разделять по времени публикации в дерьмометре. Хорошо бы публиковать подобные высказывания через день, а то и через два.
Дерьма в России много, всех выслушивать слишком часто просто невозможно! Ведь пищу принимать тоже надобно...

User zvirblis_317, 09.08.2012 20:14 (#)
21611

Думаешь твои кедровые лучше? :)

User nоgrаni13, 09.08.2012 20:54 (#)
18166

Как ты можешь судить не прочитав все до конца?

User gedeke, 09.08.2012 21:06 (#)
3280

Если мне дают кусок тухлого мяса, мне не нужно дожёвывать его до конца, чтобы понять, что оно тухлое. (с)

User zvirblis_317, 09.08.2012 22:47 (#)
21611

:)))

, 09.08.2012 20:04 (#)
2838

Предайте его пастве: читать надо на иврите, пожалуйста

...так как даже в церковнославянский перевод вкрались искажения, я более чем уверен.

Кстати, если есть какие-то искажения, то неплохо бы пройтись по Библии и эти искажения затабулировать и издать (вот, кстати, неплохая работа для монаха какого-нибудь).

User zvirblis_317, 09.08.2012 20:22 (#)
21611

(вот, кстати, неплохая работа для монаха какого-нибудь).

Монахи ждут, когда путин свою Рухнаму напишет... И будут переделывать ее на церковнославянский... Чтоб на века! :)

User adamkasimir, 09.08.2012 20:36 (#)
3543

Перед этим Путин

пройдёт по воде, аки посуху, и замочит всех в Сортире на Лобном Месте. Чтоб на века!

User ferarra, 09.08.2012 20:51 (#)

" Когда в нача

Не продолжая , МЫСЛЮ , это уже почти п****ц , ржу немагу..., да сра*у он свою прикрывал , а не войну выигрывл , ибо знал что ему , в противном случае , МОНТАНА :)) А что такое МОНТАНА? Это уже полный п****ц :)

User mumu688, 09.08.2012 21:14 (#)

.... Намечался запланированн

Или сатанинское языческое отродье или просто дурак...
Путин и есть первый сатанист. И чести русскому народу не делает, что он допустил к власти сатанистов-большевиков ( в отличие от многих других ). И тут конечно этот "священник" возразит - мол "русские - православные и спасаются и поэтому их доканывает сатана своими кознями. А другие - идут в ад, потому как иконы не чтят и крестятся в другую сторону ( или вообще не крестятся ) , да и у Христа "ножка на ножку" на распятиях... В ад и только в ад за это..".
Мил человек, " МОЖЕТ ЛИ ПЛОХОЕ ДЕРЕВО ПРИНОСИТЬ ХОРОШИЕ ПЛОДЫ И НАОБОРОТ" ???? Боюсь что -нет.
Гниловато деревцо то. И плоды такие же.

User marcell, 09.08.2012 21:58 (#)
3424

Путин и есть первый сатанист

Не, не согласен, Путин строго придерживается закона Борджиевого!

User gadfly85, 10.08.2012 12:05 (#)

Мракобес, невежда, параноик... и вообще. Как уже достали эти РПЦ-шники, без конца гундящие: "Ублажайте нас, а то будет плохо!"

User leprecon, 10.08.2012 13:44 (#)

Ужас!!!

Параноик в рясе! Боже мой, неужели они в своих церквах эту же ахинею несут! Вот где цензура-то нужна. Ау, депутаты, слабо закончик такой принять? Ведь там и дети бывают, настоящий интеллектуальных разврат!

User frouwa, 10.08.2012 21:07 (#)
8142

Сталин перед войной пересажал всех масонов, не было тогда "пятой колонны".

Это он тысячах уничтоженных православных священников так? Сталин значит очистил церковь от маcсонов?

User lev, 13.08.2012 09:24 (#)

Читать надо по-церковнославянски!

Вот ето да! Очень интересно, сколько граждан России (не попов) говорят и читают по-церковнославянски? Этот поп что, призывает избавиться от Библий, которые написаны не по-церковнославянски? Так это уже было, и в Средние Века книги жгли, и при Гитлере, и при Сталине тоже... И где те, которые жгли, теперь?

User siryoga, 15.08.2012 01:44 (#)

А Вы разве не в курсе

что красные православные патриоты-державники-шаманисты-сталинисты-огурцовы вообще категорически против, чтобы народ читал хоть что-то, кроме их речей и "трудов"?

User smelaya, 26.10.2012 17:18 (#)

Если не секрет ,источник вышеизложенного предмета обсуждения - хде?
или - слыхал я от старухи:"ку-ку ку-ку ку-ку"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей