О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/govnomer/entries/190280.html

в блоге Станислав Кувалдин, корреспондент "Эксперта"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 27.07.2011

26
Реклама

Горелова (жительница поселка Сагра. - Ред.) содержит магазин рядом со станцией... Известно, что она в грубой форме отказала собиравшим подписи под коллективным письмом жителей властям, сказав, что цыган - прекрасный человек. За что она так пылко любит цыгана - неизвестно... Местный житель, участвовавший в перестрелке, формулирует значение произошедшего так: "Главное, Сагра показала, что не ляжет под черных. Ты посмотри: в других поселках, в том же Медном, там же сплошная чернота. Азеры спаивают местных, женятся на наших бабах. А у нас этого не будет". Не стоит рассуждать, националист он или нет. Во всяком случае, есть некая реальность, данная этому местному жителю в ощущениях. А после того, как оружие берется в руки, убеждения становятся более вескими... Если не вдаваться в детали, сагринские события выглядят как красивая и назидательная история. "Об этом все узнали, потому что русские достойно сопротивлялись и даже убили одного из нападавших. А иначе бы эту ситуацию загасили - ведь таких случаев по стране много. Как правило, они связаны с кавказцами", - недвусмысленно формулирует Евгений Ройзман.

Ссылка


Материалы по теме

Комментарии
User eretik, 27.07.2011 16:49 (#)

недвусмысленно формулирует Евгений Ройзман.

которому в грубой форме отказала Горелова,За что она так пылко любит цыгана,а не Ройзмана,неизвестно)))

User iskrovskij, 27.07.2011 21:12 (#)

этот мерзавец Ройзман...

По-моему,этот мерзавец Ройзман хорошо воспользовался заурядной бытовой разборкой,чтоб пропиарить себя.Посмотрите,он же не сходит с сайтов,его популярность на уровне Волочковой и Собчак,только торгует он патриотизмом русского народа.

User eretik, 27.07.2011 16:54 (#)

Ройзман в ПрДеле Прохорова

Коричневое на Правом.Какая милая картина!

User nortrop12, 28.07.2011 00:47 (#)

На село Сагоа было совершено нападение вооружённой банды наркоторговцев, героически (без преувеличения) отбитое местными жителями.

Один бандит был уничтожен. Власти пытаются обставить вооружённый бандитизм как не то бытовую ссору, не то хулиганство. Это безотносительно того, куда, или во что вступил Ройзман.

Упомянутая Горелова либо одна из сбытчиц наркоты, либо просто запугана. Ну а журналист Кувалдин - просто самка собаки из четырёх букв.

User marazm_sovetov, 28.07.2011 18:22 (#)

"Азеры спаивают местных, женятся на наших бабах."

Так давайте дадим "азерам" адекватный ответ! Едем в Азербайджан, будем спаивать местных (или их нужно не спаивать, а чебуреками закармливать до смерти?) и жениться на их бабах! Слабо, Ройзман?

User sion42, 29.07.2011 16:53 (#)

и жениться на их бабах!

Если только в голодный год,за три плюшки...

User azudels, 30.07.2011 19:42 (#)

Маша! Ты девственна!

Дура!

User zdorovo, 03.08.2011 14:38 (#)

жениться на их бабах! Слабо

Слабость рассудка расползается актами насилия, как холера с кавказа. При этом за счет слабоумия они более энергичны. Поэтому смешиваться с ними нельзя. Ибо это повлечет вырождение вида...
Так, несмотря на их плодовитость, они уничтожают друг друга гораздо быстрее, как практика показывает (это нацмены, всегда, во всей истории цивилизации, нацмены). Вот эта зараза и ползет на цивилизацию на почве либерализма и политкорректности.
Думаю, что у людей хватит рассудка, чтобы разобраться с этой опасностью.
Опасность состоит в интеллектуальной, нравственной, чувственной, наконец, недостаточности, которая результат насилия над женщинами и детьми. Уродство стотоит в агрессиности, вытесняющей возможности интеллекта.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей