О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170161.html
Также:

в блоге Даниил Торопов, журналист

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 07.07.2006

26
Реклама

(О прошедшей в Москве международной конференции "Будущее Белого мира")

Итогом конференции стала декларация, в которой провозглашалась необходимость сотрудничества родственных народов белого мира... В качестве девиза был провозглашен лозунг: "Белые люди всего мира, объединяйтесь!" Кстати, этот совершенно невинный девиз моментально сработал как лакмусовая бумажка для либеральных полицаев мысли. Конференция еще не закончилась, а в СМИ уже появилась информация о крупном "расистском собрании".

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 07.07.2006 20:33 (#)

Вот бред пишут, а*уеть!

"Евросибирь ? это конфедерация этнически однородных народов, экономически независимая от остального мира. России принадлежит ведущая роль в создании этой империи, которая должна стать самой сильной на планете. Сегодня идея Евросибири ? это мобилизующая идея сознательного меньшинства". Особенно про экономическую независимость заибца получилось! Сколько импорта в продкорзине? Убери импортную жратву с прилавков - и ГОЛОД!

(написано анонимно) 07.07.2006 20:39 (#)

Но причём тут Торопов?

Администрация, объясните, плиз...

(написано анонимно) 07.07.2006 20:48 (#)

все правильно

над Белым миром нависла угроза толерантности и терпимости. Так можно дотерпеть до того , что белые лишаться своих государств и своих домов.

(написано анонимно) 08.07.2006 06:16 (#)

Когда-то белый человек совершил много страшных глупостей - железом и кровью создавал мировые империи, не спрашивая аборигенов нравится ли им этот "процесс", а также придумал белый человек дурацкую сказочку - о том, что все люди должны друг друга понимать и принимать такими, как они есть (либерте, эгалите, фратерните...). "Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает".

(написано анонимно) 08.07.2006 08:25 (#)

а

Конечно, дурацкую. На самом деле надо жрать друг друга, а лохам втюхивать про "либерте, эгалите, фратерните." А набив мошну - туда, к либерте... (Вон в Лондон, уже 250 000 перебрались) С "либерте, эгалите, фратерните..." они бы дальше Кривоссыкино не уехали!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей