О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170047.html
Также: | Персоны: Юрьев

в блоге Михаил Юрьев, предприниматель, бывший вице-спикер Госдумы

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 21.04.2006

26
Реклама

(О политических оппонентах)

...а с чего, интересно, они решили, что их собственный уровень достаточен для журналистики... и вообще для чего-либо большего, чем рытье канав? Или нерусские фамилии (в печатной версии газеты "нерусские фамилии" заменено на "замысловатые фамилии". - Ред.) и готовность вылизывать все места своим зарубежным хозяевам есть достаточное основание для того, чтобы считаться интеллектуалом?

(О миссии России)

А нам даже не надо править другими - много чести им будет; нам достаточно быть лидерами мира во всем - и в достатке, и в свободе, и в справедливости, и в науке и культуре. Но главное, конечно, в духе - без этого не будет остального, по крайней мере у нас. Будет все это - сможем выполнять и свою вечную историческую миссию, свое национальное предназначение в масштабе Земли...

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 22.04.2006 02:24 (#)

Признаюсь, мне имя автора мало что говорило.

Сейчас поинтересовался - интересная (как выяснилось) личность! ... зарегистрировал какую-то контору, которую окрестил ?Еврофинанс-груп?. (см. http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/08n/n08n-s09.shtml). Название уж очень знакомое (особенно 2-я часть).
А вот еще. Еврофинанс груп была создана Евробанком и Внешэкономбанком, то есть двумя государственными банками. Еврофинанс груп возглавляют, как пишет пресса, "личные друзья президента Путина". Еврофинанс груп сегодня стоит практически на одной позиции с Газпромом в управлении Газпром-медиа. Вот вам вся эта огромная империя. Это видимая часть айсберга. Это только та информация, которую можно найти. Вы понимаете, что есть еще информация, которую найти невозможно. Она спрятана так, что ее не найдет никто? Кроме того Еврофинанс груп принадлежит телеканал "Петербург" на паях с мэрией Санкт-Петербурга. Не сегодня-завтра к ней перейдет контроль на телекомпанией "Рен ТВ". (см. http://www.crj.ru/section/31/3/?article=2062). Говорят однако, что это разные компании (просто "однофамильцы"). Но что-то уж очень подозрительное совпадение. Короче, скоро пойдет такой дух, что не будет ничего остального. А всякие нерусские и прочие замысловатые - на рытье канав (если заслужат). Чтобы не мешали русским и незамысловатым быть лидерами в достатке, свободе, справедливости, науке и культуре.

(написано анонимно) 22.04.2006 04:11 (#)

А мне имя автора вообще ничего не говорит,

а он -"вице-спикер госдумы" Что-то ничего дельного не "спикнул", кроме "еврофаянсгрупп" Чудны дела твои, господи!

(написано анонимно) 22.04.2006 05:09 (#)

А напрасно не говорит. Похоже, что это тот Юрьев который сочинил замечательный текст про свободу, справедливость, дух и пр. Советую: http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/17n/n17n-s44.shtml

(написано анонимно) 22.04.2006 05:32 (#)

Последовал Вашему совету...

Если это тот Юрьев, то всё понятно... Еврофаянсгрупп только в "закрытой экономике" и может существовать. Только как можно ради чисто корыстного интереса и страха потерять наворованное плюнуться своей страной?

(написано анонимно) 22.04.2006 05:25 (#)

Ага, читали.

ООН, НАТО, ПАСЕ, ВТО, США и прочие аббревиатуры - на свалку, а весь мир - Крепость ?Россия?. Размечтался... Оценку этой "замечательности" можно посмотреть по первой ссылке на этой странице.

(написано анонимно) 22.04.2006 17:53 (#)

Да пожалейте его.....

Ему ведь всёравно придёться хлебать огромной ложкой,всё то дерьмо,которое он и ему подобные,наворотили.Это ведь неизбежно.И они об этом догадываются,поэтому речи их бессвязны,поступки бестолковы а действия судоржны и злоба...тупая иступлённая злоба...

(написано анонимно) 22.04.2006 18:15 (#)

"Да пожалейте его...."

Угу, сейчас! Может кроме второй щеки, ещё что-нибудь им подставить, жалеючи...

(написано анонимно) 22.04.2006 18:05 (#)

Посмотрел. Мда-а-а

Только Латынина ошибается. Чтобы украсть у нас страну, не нужны отмычки. Нужно сбиться в воровское кубло и захватить власть, что и сделано. А сейчас поют, поют... Чистый Цахес.

(написано анонимно) 22.04.2006 17:57 (#)

В чем Россия лидер?

Пока что только в одном - показывать другим странам, как жить не надо. Будут следовать нашему примеру - и у них на шее восядут такие бизнесмены-пропагандисты, как Юрьев

(написано анонимно) 23.04.2006 20:20 (#)

Украинец

Господи ! Ну когда же в русском человеке умрет великость и исключительность !Все беды отсюда .Вы же катострофически вымираете и деградируете .Посмотрите кто ваши "друзья" Ю.Корея , Иран , ХАМАС и т.д.А ближние соседи (Грузия , Украина , Польша , Прибалтика , Молдова) практически враги !Ссылки типа "вот они такие" не проходят - в конце концов где ваша вечновосхваляемая дипломатия?

(написано анонимно) 24.04.2006 20:05 (#)

Хммм. Зависть что-ли ?

(написано анонимно) 25.04.2006 02:52 (#)

Русский

Наши друзья? А кто это говорит? А у вас, какие друзья - США и ЕС? Так это не друзья, это патроны; это они вам говорят, что они ваши друзья, а вы ведетесь. Сытый голодному не товарищ. Теперь дальше. Грузия, Литва, Польша и проч.? Это тоже не друзья, это подельники, такие же как вы голодные, а от того злые и ревнивые служки мессианствующей Америки и опидорасившейся Европы. Скажите, Украинец, кроме "демократии", что еще Украина может предложить на экспорт? Сало? А может, вы сами не вымираете? Это не с сытой ли жизни? А ваша по-видимому дюже способная молодая дипломатия что-нибудь путное может сотворить окромя клоунады с "Голодомором", за который-де Россия должна отвечать перед вами? Вы забыли свою историю, украинцы... Ну, ничего, ваши "новые друзья" скоро вам ее напомнят.

(написано анонимно) 26.04.2006 09:14 (#)

Если это еще кто-то читает? Откуда в тебе дерьма столько, земляк? И ты хочешь, чтобы тебя вот такого любили или хотя бы уважали? Ну так и оставайся с Ираном и Кореей. А я не хочу.

(написано анонимно) 26.04.2006 18:25 (#)

Земляк, судя по твоим словам, твои любовь и уважение для их объекта скорее оскорбление, чем награда. Благодарю, я в них не нуждаюсь. Ты ловко оценил во мне количество дерьма, однако, каков же был твой критерий? Где логика в твоих словах? Причем тут вообще Иран и Корея? А кто не останется с ними, того автоматически полюбят?

(написано анонимно) 28.04.2006 18:31 (#)

Когда....

евреи перестанут быть жуликоватыми ростовщиками заламывающими руки в криках об антисемитизме везде и всюду.

(написано анонимно) 24.04.2006 22:05 (#)

Так это - наш удел,

ещё Чаадаев говорил об этом.

(написано анонимно) 24.04.2006 23:26 (#)

Умора....Лидер мира.....

)))

(написано анонимно) 25.04.2006 22:33 (#)

И такой вот понос печатают "Известия"... Мрак.

(написано анонимно) 26.04.2006 14:08 (#)

ДОКТОРА! ПЕРЕВОЗКУ! ДЕЖУРНОЙ БРИГАДЕ ГОТОВИТЬСЯ К ЛОБОТОМИИ!!!

(написано анонимно) 27.04.2006 00:24 (#)

Преодолевая отвращение, прочитал опус, который изблевал М.Юрьев. Смысл его: обгадить и запугать тех, кто критикует Суркова и ЕдРос "справа", а тем, кто коммунодержавникам сказать: мы делаем то, что вы хотите, но более осторожно медленно. Явно не только свое мнение излагает, но и своих кремлевских хозяев.

(написано анонимно) 27.04.2006 16:07 (#)

Cтранник

Слов нет, одни маты.

(написано анонимно) 27.04.2006 19:54 (#)

Да уж, насчёт Духа у нас...
"- Отвратительная вонь, - с чувством сказал Румата. - Да, ужасная, - согласился дон Тамэо, закрывая флягу. - Но зато как вольно дышится в возрожденном Арканаре! "

(написано анонимно) 05.05.2006 05:46 (#)

Повторяю первый комментарий этой темы, который стал нечитаемым (как и все, содержащие интернет ссылки).

Признаюсь, мне имя автора мало что говорило. Сейчас поинтересовался - интересная (как выяснилось) личность! ... зарегистрировал какую-то контору, которую окрестил ?Еврофинанс-груп?. (ссылка). Название уж очень знакомое (особенно 2-я часть). А вот еще. Еврофинанс груп была создана Евробанком и Внешэкономбанком, то есть двумя государственными банками. Еврофинанс груп возглавляют, как пишет пресса, "личные друзья президента Путина". Еврофинанс груп сегодня стоит практически на одной позиции с Газпромом в управлении Газпром-медиа. Вот вам вся эта огромная империя. Это видимая часть айсберга. Это только та информация, которую можно найти. Вы понимаете, что есть еще информация, которую найти невозможно. Она спрятана так, что ее не найдет никто?Кроме того Еврофинанс груп принадлежит телеканал "Петербург" на паях с мэрией Санкт-Петербурга. Не сегодня-завтра к ней перейдет контроль на телекомпанией "Рен ТВ" (ссылка). Говорят однако, что это разные компании (просто "однофамильцы"). Но что-то уж очень подозрительное совпадение. Короче, скоро пойдет такой дух, что не будет ничего остального. А всякие нерусские и прочие замысловатые - на рытье канав (если заслужат, а если нет - в канавы). Чтобы не мешали русским и незамысловатым быть лидерами в достатке, свободе, справедливости, науке и культуре.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей