О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170041.html
Также: | Персоны: Василий Смирнов

в блоге Василий Смирнов, замначальника Генштаба

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 19.04.2006

26
Реклама

(О необходимости отмены отсрочек для молодых отцов)

У нас многие ПТУ и техникумы вместо того, чтобы готовить кондитеров и слесарей, готовят косильщиков от армии... На Руси всегда считалось позором прятаться за подолом жены, а защищать Родину всегда было почетным.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 19.04.2006 17:03 (#)

начни с детей чиновников и своих незабудь! Посмотрим, что из этого получится и долго будешь на должгости.

(написано анонимно) 20.04.2006 14:38 (#)

Респект

(написано анонимно) 20.04.2006 00:21 (#)

Ответ на (О необходимости отмены отсрочек для молодых отцов)

Ну да, после того что родина с нами сделала, она обязана на нас жениться...такую родину можно только послать...очень далеко...жаль, что за нее столько полягло не вчем не винных людей...а на счет армии...так люди там выступают в роле пушечного мяса...сейчас не время доблестных рыцарей...а то что раньше считалось защищать родину, это своего рода - ПРОПАГАНДА...если родина действительно РОДИНА, то за нее еще можно перегрызть глотку, не спорю...А на счет отсрочек...пусть сначала дедавщину устронят, придурки, что на верху сидят...а потом поговорим о службе...а так, пусть сами себя защищают, тоже мне, представители отечества...

(написано анонимно) 20.04.2006 16:08 (#)

позором прятаться за подолом жены, а защищать Родину всегда было почетным.

Да, есть у меня знакомый ура-патриот - отставной полковник, живет в Москве. На мой вопрос о его подрастающем сыне, сказал мне - широко и спокойно улыбнувшись:"Ну, что ты! У меня же военком Москвы лучший друг! Так что обойдемся без армии!" И после этого Вы будете говорить о ЗАЩИТЕ РОДИНЫ??? Наша армия - это рабовладельческий строй. И вообще: большой привет нашему общему будущему! Отсрочки отменяют, образование становится недоступным: кто-нибудь задумывается о том, что нас ждет впереди?

(написано анонимно) 21.04.2006 04:58 (#)

Е

(написано анонимно) 24.04.2006 22:15 (#)

У Вас устаревшая информация

Египетские пирамиды тоже рабы сторили

Мейнстрим египтологии конца XX еще века - открытие того факта, что строительство пирамид было средством как-то занять массы СВОБОДНЫХ египтян, которые народились после получения результатов от постройки ирригационной системы (1 чел стал в состоянии кормить гораздо более, чем себя и семью). Массы рабов появились в Египте после прихода к власти следующей династии (Рамзесы), использовавшей этот первый в истории демографический взрыв не для строительства, а для завоеваний. К тому времени стпроительство пирамид было прекращено.

(написано анонимно) 21.04.2006 02:17 (#)

Аниним

Отслужил сержантом, командиром отделения в мотострелковых войсках, а стрелять толком не умею. Зато научился: класть кирпичную кладку; разгружать вагоны с мешками, углем и чем только не; работать кочегаром; делать ремонт зданий. Стрелять и воевать из всего полка умел только один батальон сплошь состоящий из чеченцев, лезгинов, киргизов и прочих по русски не говорящих абреков. Их работать не заставишь, да и объснить, что делать труднее...Вот и вырастили профессионалов на свою шею... Если такая армия защищает Родину, то я папа и Римский и Далай Лама в одном лице! Я двумя руками за защиту Родины, но при чем то, что называется армией? Защита Родины у армейских деятелей на первом месте только на словах, а на деле простое шкурничество и выживание в идиотской армейской системе. Честные офицеры есть, но за все время службы я втретил таких меньше десятка. А большинство офицеров, особенно из высшего эшелона, в совершенстве освоило искусство врать и воровать не краснея.

(написано анонимно) 21.04.2006 14:36 (#)

Я служил в Приморье.

Мои впечатления: уужжаассс!! Офицеры пьют, старшие офицеры безнаказанно воруют, прапора воруют и получают условно, срочнослужащие работают на гражданских предприятиях (в частях стройка-то хозспособом) за натуральную оплату, которую получают офицеры, а под это дело такое воровство творится - ух! Техника пропивается, да и всё пропивается. Военному делу не учат, это само собой! Продолжать можно долго! И это при советской власти. Что же ТАМ сейчас? Да полный абзац, я уверен! Просто закрыть этот чумной барак, как он воевать может, мы видим, так хватит деньги в помойку выбрасывать! А того, что там разворовывается, вполне хватит на профессиональную армию.

(написано анонимно) 21.04.2006 19:34 (#)

Вот мудак. Пусть его сыновья идут защищать эту страну. А я встану на сторону агрессора и буду резать эту муть, а потом только оккупантов.

(написано анонимно) 22.04.2006 23:11 (#)

А знает ли Василий Смирнов, замначальника Генштаба, какую пенсию будет получать кондитер и слесарь, а зарплату после ПТУ? А сколько государство платит молодым матерям, пока их мужья защищают Родину? Кстати, хороший повод закрыть оставшиеся ПТУ и техникумы, а заодно и ВУЗы. Зачем генштабу умные? Нужны защитники нефтяных и газовых скважин, бесплатные строители для генеральских дачь. А собственных детишек отправят учиться за границу, "патриоты", блин.

(написано анонимно) 23.04.2006 04:49 (#)

Все о том же...о службе и "родине"

Пусть армия катится к черту! Некого защищать, кроме своей семьи и близких! Пусть правительство само служит и защищает, пусть создают для страны условя для жизни...а не для существования. ВСЕ ОНИ КОЛХОЗНИКИ ПОЗОРНЫЕ...

(написано анонимно) 23.04.2006 14:25 (#)

не обижайте колхозников.

Что позорные - согласен.

(написано анонимно) 23.04.2006 20:04 (#)

...бесплатные строители для генеральских дачь

Зарисовка из наших будней: 18-ти летний юноша без обеих ног одарен судьбою - визит в Москву и квартира семье; наш конгениальный министр в сапогах продолжает улыбаться. Это общее впечатление, под действием которого на Аптекарской набережной (СПб) наблюдаю Mercedes-Benz CLS - стоя в пробке. Тонированное стекло опускается и за рулем обнаруживается такая-я-я-я довольная морда в зеленом кителе и при трех больших звездах на погонах. Это, видимо, и был защитник Родины. Он не спрятался за подол жены.

(написано анонимно) 23.04.2006 21:39 (#)

На Руси всегда считалось позором прятаться

?na kone protiv tanka - i shto tanku ot etogo budet?
kto ne sprjatalsja tot ... ketshup.

User finn, 24.04.2006 01:33 (#)

На Руси всегда считалось позором прятаться за подолом жены

а в современной России не зазорно прятаться в отцовых брюках с лампасами.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей