О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170033.html
Также: | Персоны: Дзюба

в блоге Геннадий Дзюба, полковник, участник Всероссийского собрания офицеров

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 14.04.2006

26
Реклама

Когда парень не может пришить подворотничок, да что подворотничок... ходит с расстегнутой ширинкой, потому что не может пуговицу на нее пришить... Пол моет - взял тряпкой повозил-повозил и бросил, то он неминуемо получит по башке! Вот вам и повод для дедовщины...

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 14.04.2006 19:23 (#)

На месте головы у этой дзюбы

похоже ширинка.

(написано анонимно) 15.04.2006 02:37 (#)

Дзюба на языке армейских аборигенов - это "ширинка" и есть.

(написано анонимно) 15.04.2006 03:52 (#)

В своем ли вы уме полковник? Вы и впрямь считаете ,что за то, что человек не умеет пришить пуговицу его можно УДАРИТЬ? Такую армию НЕОБХОДИМО распустить - она опасна.

User lidusa, 15.04.2006 05:02 (#)

вот













Когда парень не может пришить подворотничок, да что подворотничок... ходит с расстегнутой ширинкой, потому что не может пуговицу на нее пришить... Пол моет - взял тряпкой повозил-повозил и бросил, то он неминуемо получит по башке! Вот вам и повод для дедовщины... ********









Во-первых,в нормальной армии не должно быть солдат,которые не умеют застёгивать пуговицы,а,во-вторых в нормальной армии не должно быть уродских подворотничков.А если они есть они должны элементарно просто прикрепляться и отлепляться. Какая же это армия,если идёт разговор на уровне подворотничков.


А дело здесь не в том, чтобы "дибильные подворотнички" вставлялись, или еще чего. Дело в том, что развивается такое чувство и такое качество, как исполнительность! Если человек будет знать, что ему кровь из носу надо быть с чистым подворотничком, он его заменит. И это войдет в привычку. А из этого что следует? - Правильно. Дис-цип-ли-на. Самодисциплина в первую очередь. Это ведь хорошее качество человека, разве нет?

(написано анонимно) 16.04.2006 01:59 (#)

Затрахали страну эти сраные, невесть откуда взявшиеся полковнички. Идите в казарму, занимайтесь пацанами. Рассуждения как у последнего ефрейтора.

(написано анонимно) 20.04.2006 16:37 (#)

Сам сходи в казарму, там тебя ждут.Кстати,ефрейтора еще получить надо,а такому болтухе ничего не светит... Всё просто. Армия нужна, также как и милиция, или завтра придут и пинками из дома на помойку выкинут, вот там и будешь доказывать какой-ты умный, а полковник дурак. Просто даунам нигде не место в т.ч. и в солдатах, а для ополчения они самое то, чтобы солдат не тратить зазря. Вот и надо брать не в армию(которая должна быть профессиональной)а в ополчение и ходи с фурункулами в своей грязной одежде :-)))

(написано анонимно) 28.04.2006 00:57 (#)

анониму 20.04.2006 | 12:37

Согласен полностью-ВС на контракт, даже на повара(слесаря, техника и т.д) только учат не менее двух-трёх лет, а тут СОЛДАТА за два года!А потОм, война это работа и её любить надо, не штаба с паркетами , а РАБОТА. Кто ж работу хорошо выполнит если его дубиной гнать туда надо. Хотя 6-8 месяцев в казармах ближайших к дому можно погонять многих-пусть помаршируют,побегают и т.д

(комментарий удалён)
User barbarian, 17.04.2006 14:27 (#)

Ну я точно не швея...

Чтоб какие-товоротники правильно пришивать.
Да и к качеству уборки придраться всегда можно.
Короче как раз из-за этого пиздаватизма армию и ненавидят. Странно, что еще кроватизастеленные не припомнили и подушки под отвес... Маразм короче.

(написано анонимно) 17.04.2006 15:55 (#)

А кто из нас швея, уборщик, и т.д ...

Не о том треплемся. В армии впервые в жизни сталкиваешся с необходимостью постоянно (ежеминутно)долгие годы, месяцы жить, в коллективе чел 100-500 (как повезет) таких же как ты сам, раздолбаев. С непривычки - это серьезная стресовая ситуация. Не многие выдерживают (в смысле приспосабливаются). Не застегнутая ширинка, хреновая уборка, шаг не в ногу, неряшливый вид...все это следствия постоянного нервного напряжения. Кто не выдерживает (не вписался) - становится "жертвой" - безвольной куклой, его не "долбит" только ленивый, т.к. развлечения сведены к миниуму. Об этой особенности "армейских будней" кто не служил не знает и представить себе не может, кто отслужил благоплучно позабыл.

(написано анонимно) 17.04.2006 15:55 (#)

А кто из нас швея, уборщик, и т.д ...

Не о том треплемся. В армии впервые в жизни сталкиваещся с необходимостью постоянно (ежеминутно)долгие годы, месяцы жить, в коллективе чел 100-500 (как повезет) таких же как ты сам, раздолбаев. С непривычки - это серьезная стресовая ситуация. Не многие выдерживают (в смысле приспосабливаются). Не застегнутая ширинка, хреновая уборка, шаг не в ногу, неряшливый вид...все это следствия постоянного нервного напряжения. Кто не выдерживает (не вписался) - становится "жертвой" - безвольной куклой, его не "долбит" только ленивый, т.к. развлечения сведены к миниуму. Об этой особенности "армейских будней" кто не служил не знает и представить себе не может, кто отслужил благоплучно позабыл.

User barbarian, 17.04.2006 16:30 (#)

Дерьмо это все...

У многих уважающих себя людей выход один- начть мордобой, а результаты могут быть разные: 1) Дерьмо засцало и ищет жертвы полегче. 2) Коммисовали из-за проблем со здоровьем, если вообще не убили. 3) Попадание на зону за искалеченного дедушку. Результат зависит исключительно не от тебя, а от состояния мозгов у ублюдков и от случая. Что собой представляет коллектив НАСИЛЬСТВЕННО ЗАГНАННЫХ - могу догадываться. :)

(написано анонимно) 17.04.2006 19:15 (#)

Армия

Армия прежде всего это наше общество. Общество людей, и жить должны по людски, а не как стая голодных волков. Повар, уборщица, плотник, сантехник, дворник, и другие специальности должны быть вольнонаемные и для них это работа. Солдат, пропорщик, офицер также должны выполнять только свою работу.

(написано анонимно) 18.04.2006 10:29 (#)

На счет мордобоя ....

С этим делом торопиться не надо. Конечно и спуску не давать. Это точно. Вообще по твоему поведению и реакции, люди, даже недалекие и убогие, абсолютно точно чуствуют твой настрой, твое внутреннее состояние. Если есть в тебе достоинство и уверенность, мордобй не нужен. К таким вообще, "слабые духом", стемятся держаться поближе, стремятся подружиться. Был у нас в роте пацан. Его с самого начала звали по имени-отчеству Андрей Петрович и все. Хотя был с нами одногодок. И мощи в смысле силы физической в нем небыло. Как у любого. Но его уважали, по моему, за уверенность и спокойствие, которые возникали у каждого кто с ним общался.

(написано анонимно) 21.04.2006 02:44 (#)

Может, кто не знает, так этот Геннадий Дзюба полковник пресс-службы Минобороны РФ. И вы его войсками не пугайте, он может и в штаны наделать от такой перспективы.

(написано анонимно) 21.04.2006 04:28 (#)

Понятно,

два языка скрещенных в петлицах

(написано анонимно) 21.04.2006 19:40 (#)

А какого рожна он должен, чтото стирать и мыть он пришел учиться воинской специальности, а не на кухне морковку чистить. А дедовщина возникает из-за другого. По кой хрен мой сын должен идти в армию? Когда я служил была Родина и Государство, а теперь кого защищать ФЭЙса Путина с его ублюдками. Пусть сами защищаются.

(написано анонимно) 28.04.2006 18:12 (#)

А у тебя, дружок, Родина с Путиным ассоциируется? Даже в стаде гамадрилов наиболее крепкие самцы защищают остальных членов: самок, детенышей, больных и слабых. А что, в России население до гамадрилов не доросло? Родину защищать обязан любой нормальный мужик. Это - на уровне генетики. Потому что Родина - это не государственная символика и Путин, а твоя собственная территория, твой дом и твоя самка с детенышами. Ну а если ты не понимаешь, почему ты ДОЛЖЕН это делать, значит у тебя серьезные генетические проблемы. Другое дело, что армия не должна быть местом отбывания наказания. Но это другой разговор и ты, друг, постил не об этом.

(написано анонимно) 22.04.2006 17:45 (#)

Этого урода самого бы по башке...

(написано анонимно) 22.04.2006 23:45 (#)





"...Пол моет - взял тряпкой повозил-повозил и бросил, то он неминуемо получит по башке! Вот вам и повод для дедовщины..."***




А потом начинается война. И в кого будет стрелять этот парень? Похоже на Всероссийском собрании офицеров об этом не думают...

(написано анонимно) 25.04.2006 20:30 (#)

Так Всероссийское собрание офицеров - сборище профессиональных тыловых крыс...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей