О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170026.html
Также: | Персоны: Юрий Назаров

в блоге Юрий Назаров, народный артист России

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 11.04.2006

26
Реклама

Когда в выступлениях некоторых ораторов проскакивает, хоть и в завуалированной форме, нетерпимость к коммунистическому прошлому, я вспоминаю басню Ивана Андреевича Крылова про умирающего льва, к которому заторопился осел - пнуть напоследок, "пускай ослиные копыта знает".

Не пора ли нам успокоиться?.. Коммунизм ни в чем не виноват, никому же не придет в голову обвинять Христа в преступлениях средневековой инквизиции. Я недавно прочитал, что антикоммунизм - это русофобия. Говорят, что целили в коммунизм, а попали в Россию, ерунда - в Россию и целили. Использовали трагедии, несчастья, перегибы и хорошую нам подножку подставили. Сегодня мы в глубокой, как бы поинтеллигентнее выразиться, яме. И православные, и неверующие, и коммунисты. То, о чем говорил митрополит Кирилл - игромания, пропаганда гомосексуализма, продажное телевидение, - все работает на растление, разложение, развращение. Нам необходимо сообща сопротивляться экспансии Запада. Собор - это моё убеждение - должен объединить всех, кто любит Россию. Сергий Радонежский, великий заступник земли Русской, когда-то давным-давно сказал: любовью и единением спасемся.

Ссылка


Комментарии
User gaufman, 12.04.2006 01:42 (#)

Трагедия несчастья и перегибы в своем массовом проявлении загнали Россию в яму- и в этой яме эта Россия лакомый косочек для Запада, можете представить себе как Запад (вепрь с ушами) только и думает как бы экспансию провести на Россию. Вопросы: Кто это Запад? Что есть Экспансия ? И что есть яма в которой сидит Россия? Это не просто говно, а вонючее говно с мухами!

User gribanov, 12.04.2006 18:56 (#)

"не просто говно, а вонючее говно с мухами" - т.е. некая биосфера

(написано анонимно) 17.04.2006 10:37 (#)

Это наша Родина, сынок!!!

(написано анонимно) 13.04.2006 16:46 (#)

Ю

Ну почему - как актер начнет высказываться, одна мысль появляется только - уж лучше молчал бы! Хотя человек он, без сомнения, достойный. Просто к старости мы все становимся ортодоксами.

(написано анонимно) 17.04.2006 10:39 (#)

Хороший актер всю жизнь живет чужой жизнью и говорит чужими словами, но когда вдруг на старости лет пытается что-то вякнуть сам - тут-то его глупость и видна становится!!! И Назаров не один такой, есть еще Ульянов, Лавров, Губенко, Калягин - все они великие актеры, но по жизни - полные дураки!

User docklimov, 16.04.2006 19:59 (#)

ВЫРАЖАЮ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ОТ СЕВЫ (БАНЩИКА), КОТОРЫЙ ЗАБАНИЛ МЕНЯ ЗА МОИ УБЕЖДЕНИЯ, ПРИЧЕМ НЕ УВЕДОМИЛ НА КАКОЙ СРОК, ЛИШИЛ МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ С МОИМИ ОПОНЕНТАМИ. НЕТ!!! ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЦЕНЗУРЕ НА ГРАНЯХ. DocKlimov

(написано анонимно) 17.04.2006 16:16 (#)

А теперь любой осел...

...норовит лягнуть демократов.

(написано анонимно) 21.04.2006 05:21 (#)

Н

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей