О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170017.html
Также: | Персоны: Владимир Личутин

в блоге Владимир Личутин, писатель

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 06.04.2006

26
Реклама

...Бог ты мой, как нынче снова не сладко отечеству, ловко так подгадали бисовы дети, поймали на повороте русскую кибитку, да и снова в овраг ее. Пока барахтаемся, продирая от снега слепые очи, а уж анчутки-то в карете, попробуй, залучи их назад в крепи. И сколько снова потребуется мужества от народа, чтобы стряхнуть с горбины незваную досаду и выпрямить плечи; но откуда его взять, этого мужества, если сослепу пока не знает русское племя, куда и по какой нужде побрести надо...

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 06.04.2006 22:33 (#)

Великий пИсатель - всем раскроет глаза - и русскому племени, и нерусскому - "куда и по какой нужде побрести надо..." ))))))))

))))

(написано анонимно) 08.04.2006 17:06 (#)

Чего написали,"писатель" ? "Малую землю" ?Пиши доносы,дядя,пригодится.

(написано анонимно) 16.04.2006 09:44 (#)

известный

советский сатирик Сан Саныч Иванов обожал делать пародии на такой псевдорусский, квасо-лапотно-навозный стиль, и это у него здорово получалось! Помните?

(написано анонимно) 16.04.2006 09:44 (#)

известный

советский сатирик Сан Саныч Иванов обожал делать пародии на такой псевдорусский, квасо-лапотно-навозный стиль, и это у него здорово получалось! Помните?

(написано анонимно) 18.04.2006 13:28 (#)

Бог ты мой,

как же надо не любить свой народ, чтобы представлять его кучкой лопухов в кибитке (они кочевники что ли? - см. Брокгауза и Ефрона), которых "бисовы дети" (с чего это потянуло на язык "оранжевых" соседей?), они же "анчутки в карете" (они на ней преследовали кибитку или это кибитка превратилась в карету, после того, как анчутки туда пересели?) могут запросто опрокинуть в заснеженный овраг (хорошо, что не в выгребную яму)? И сколько снова потребуется мужества от народа, чтобы читать и слушать такое, вместо того, чтобы делом заниматься? Почаще "по нужде бродить надо" подобным писателям!

Васонофьев 13.02.2007 23:32 (#)

О бездарностях.

Жалкий лепет давно известной бездари и графомана. "Русопятский соус" его не спасает, наоборот, изобличает. Ибо давно известно, что когда подлецам и негодяям нечем прикрыться, они прибегают к последнему убежищу - патриотизму. И в том, что, якобы,"сослепу пока не знает русское племя, куда и по какой нужде побрести надо" анчуткин-личуткин тоже опростоволосился. Во-первых, давно пора жить не сослепу, а если живут сослепу - тогда зачем вообще живут? Если не знает, куда брести, опять же, выходит, что племя безответственное, невежественное и слепое. Племя бездарностей. А вот насчёт "по какой нужде", то уж об этом русопяты с обвисшими патриотитьками всегда всё знают - по большой. Вот все эти личуткины и прохазковы и испражняются на бумагу. И не ведают, что прежде всего гадят и клевещат именно на русский народ, изображая его племенем слепых и дурных несмышлёнышей.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей