О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170016.html
Также: | Персоны: Известия, Александрова

в блоге Елена Александрова, автор "Известий"

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 05.04.2006

26
Реклама

...у местных чиновников по всей Руси хватало сил и рук за взятки отдавать рынки, ларьки и едальни нахлынувшим чернявым приезжим, которые приватизировали теплые места и недвижимость для себя, своих тейпов и кланов. Именно такие восточные "посредники", которые до сих пор ничего не создают, но все схватили, - единственный слой, попадающий в поле зрения подростка-маргинала. Он видит, что между волгоградским помидором и продающей его в Подмосковье украинкой неизменно стоит и накручивает "бабки" приезжий гражданин. И небогатый, необразованный, озлобленный подросток уясняет ровно одно: эта страна - уже не для меня.

Ссылка


Комментарии
(написано анонимно) 06.04.2006 17:29 (#)

Ну наконец-то кто-то заметил это замечательное сочинение. Логика текста всей статьи, лихо соединяющая осуждение ксенофобии и ее оправдение напоминает эпизод на пляже: тетка с большими формами пришла в лифчике, прикрывающем соски, а поверх был надет крестик. Вот ей и сказали: ? Или оденься, или крест сними! Но вот эта тетка-то, Елена Александрова, откуда попала на этот "пляж" под названием "Известия"? Хотя, кажется, пляж под таких и затачивается.

(написано анонимно) 10.04.2006 19:15 (#)

вообще то это анекдот про русскую баню и еврея-когда он пришел туда мыться ему сказали-Яков Самуилович-вы или трусы оденьте,или крест снимите...

(написано анонимно) 07.04.2006 19:26 (#)

Эта страна не для тебя и это тебе болит.

(написано анонимно) 08.04.2006 17:08 (#)

В России произростают :мандарины,виноград,гранаты,киви,пальмы,слоны,динозавры.

(написано анонимно) 09.04.2006 18:04 (#)

Приносят прибыль

Приносят прибыль урюкам, и прочим трутням Российского дебильного рынка. Имея навар в 300%-600% торгуя: мандаринами, виноградом, гранатами, киви, картошкой, капустой, свеклой, морковкой, бананами,на черных рынках Москвы без кассовых аппаратов, так как они являются колхозниками России, но безналоговые деньги текут в бывшие союзные республики. Скупается недвижемость Москвы и Московской обл. а также милларды $-ов нелегально пересекают прозрачные гараницы.

(написано анонимно) 10.04.2006 15:15 (#)

Ты думаешь, что они не плотят дань ментам??? Ошибаешься.

(написано анонимно) 05.05.2006 19:42 (#)

Напрасный сарказм

Цитата: ?В России произростают: мандарины,виноград,гранаты,киви,пальмы,слоны,динозавры.? Напрасный сарказм. При Екатерине II создавались оранжереи, где все вами перечисленное произрастало - от апельсинов до ананасов (см. Пикуля ?Фаворит? - пусть и беллетристика, но основанная на исторических фактах). Неужели в наше время нельзя построить подобные сооружения? Да и вообще данная проблема значительно преувеличена. Я не припомню первоисточника, но существует научный труд, который доказывает, что 3% населения земли способны прокормить своим сельскохозяйственным трудом остальные 97%, а климатические условия ? дело техники)) При всем при том - укроп, лук, петрушка, яблоки? - то, что растет в России, почему подпольные иммигранты продают, а не русские бабушки, к примеру? ? Это ж воровство в масштабах нашей страны ? это самый лучший пример закона подлости о том, что государство ? самый худший собственник.

(написано анонимно) 09.04.2006 02:14 (#)

не правильно

Ничего этот подросток не видит пока ему кто-то не укажет. Так государству надо,что бы подросток смотрел на это, как на нормальное явление. А для этого поднять уровень жизни подростка. А иначе вскоре от России останется одно княжество.

(написано анонимно) 10.04.2006 19:19 (#)

господа...

зайдите на ЛЮБОЙ рынок в России и в Москве в частности и сами всё увидите-и неудивительно что Русским НЕ НРАВИТСЯ то что вы увидите.

(написано анонимно) 11.04.2006 04:58 (#)

Зная русскую душу, особенно московскую, ничего плохого в этом явлении не увидишь.

Москвичи не любят грязную работу и не стремятся её заполучить - это факт. Во вторых, никто не мешает открыть свой бизнесс русскому человеку: закажи мандарины, заплати деньги, стой и продавай на рынке.

(написано анонимно) 11.04.2006 19:40 (#)

А также нет никакой возможности селянам продаватьнапрямую на рынках произведенную ими продукцию по справедливой цене: - не дадут, предложать купить оптом - а мы будем покупать у тех же спекулянтов. Местная чиновная братия от этого неплохо кормится, российская деревня хиреет, все довольны.

User agaspher, 12.04.2006 04:27 (#)

Не стоит взваливать на хилые детские плечи и хлипкие умы, истощенные ежедневным онанизмом решение глобальных проблем "отбеливания" рынков всей страны. Это дело экономики и политической воли взрослых дядей. Надо просто одних дядей науськать на других - "знаете, а они с вами совсем не хотят делиться". Думаю, проблема будет решена в считанные месяцы. А! Еще у нас есть такие маленькие локальные рыночные замлетрясения... Еще, "урюков" по- дешевке можно перепродать во Францию!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей