О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/govnomer/entries/170013.html
Также: | Персоны: Михаил Бабич

в блоге Михаил Бабич, зампред комитета Госдумы по обороне

Vip Дерьмометр (в блоге Дерьмометр) 04.04.2006

26
Реклама

У нас странный подход сформировался: мы в два раза сокращаем срок службы - и это популярно. Но когда говорим о необходимой для этого отмене отсрочек, это оказывается непопулярной мерой.

Ссылка


Комментарии
User otman, 05.04.2006 17:55 (#)

Как бороться с перхотью?

М.Бабичу: борьба с перхотью - хорошая вещь. Но если она ведется с помощью гильотины... Вы прекрасно знаете, какой путь сокращения срока службы одобрят люди: переход на профессиональную армию. Значит, цель - прекрасна, а способ ее достижения - никуда не годится. И не надо путать одно с другим!

User losik, 05.04.2006 18:10 (#)

Зампред комитета или военком?

Г-н Бабич наряду с массой других "политиков" при сокращении срока службы почему-то считают недопустимым сокращение численности. Именно из такого сочетания следует, по их мнению, удвоить число призываемых. Кто кому должен предписывать: законодатель министру или наоборот? А сам Бабич в армии служил? А, к примеру, про отмену отсрочек для молодых отцов хорошо написано здесь:http://www.gazeta.ru/column/haratyan/579408.shtml

(написано анонимно) 07.04.2006 21:54 (#)

Очень интересно,

сколько лет получил бы Бабич, если бы мы жили в правовой стране?

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 08.04.2006 03:24 (#)

А зачем мой текст удалили? он более справедливый по отношении к м.Бабичу?

(написано анонимно) 08.04.2006 04:14 (#)

аффтора к ответу... на сборы..в город Остров, рядовым на месяц на кухню к злым сержантам из сержантской школы...и каждую ночь... и кормить одной капустой... а потом месяц подготовки на плацу круглосуточно и присяга... вот и стал бы может быть человеком... по ночам драя сортиры...

(написано анонимно) 08.04.2006 04:19 (#)

вот так надо ,дарагой м.. Бабич.. дайте аффтору слово!

(написано анонимно) 08.04.2006 17:12 (#)

Перед входом в газовую камеру,пожалуйста,снимайте противогазы и вытирайте ноги.

(написано анонимно) 09.04.2006 14:58 (#)

Елена Смагина: 12 ноября 2004 в выпуске местных новостей губернатор Ивановской области Владимир Тихонов с гордостью прокомментировал назначение своего заместителя Михаила Бабича председателем правительства Чеченской Республики: "Вот какие кадры мы вырастили". Между тем, впервые в Иванове имя Михаила Бабича прозвучало в связи с уголовным делом. 5 лет назад работники московского охранного агентства "Антей" зверски избили руководителей Ивановской швейной фабрики "Ившвея". Эта акция устрашения была нужна для того, чтобы вынудить руководство предприятия передать контрольный пакет акций швейной фабрики в собственность московской корпорации "Антей". Руководил корпорацией "Антей" Михаил Бабич, он же пострадавшими был назван заказчиком преступления. По словам заместителя директора фабрики "Ившвея" Беспалова, во время избиения преступники звонили Михаилу Бабичу в Москву, передавали телефонную трубку Беспалову, и Бабич спрашивал его: "Ну что, продаешь акции?" Исполнителей преступления суд приговорил к заключению на срок до 4 лет. В отношении Бабича юридической развязки дело не получило до сих пор.

(написано анонимно) 09.04.2006 15:00 (#)

как же такое хуйло становится ответственным работником в адм. аппарате россии? может гарант конст. ответит за него.если не по закону.Так пусть по существу! может нет людей,и дебиллы такие как м... бабич лучше?

(написано анонимно) 10.04.2006 02:58 (#)

так будет бабич отвечать?

(написано анонимно) 04.08.2006 05:23 (#)

бабич

Бабич-говно множественное количество раз человек -неблагодарный человек -алчный и с полным отсутствием принципов

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей