О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/funnycouple/entries/206795.html

в блоге Откровения знатока политики

Vip Пара фраз (в блоге Пара фраз) 27.09.2012

383
Реклама

Дело в том, что сейчас стремительно меняется повестка дня политическая. Меняются, соответственно, те политические требования, которые предъявляет президент правительству. Поэтому они должны соответствовать этой изменяющейся повестке дня. Причем временами решение как бы окончательно не принято и с различной позиции. А в реальности сегодня у нас есть три программы действия правительства. Это продолжение вот этой (неразборчиво) программы, которая реализовывалась на протяжении последних где-то 6-8 лет. Однако сейчас она уже недостаточна, хотя и была достаточно успешна. Сейчас нужно брать общественную повестку дня больше. Но есть две противоречащие повестки дня... Поэтому я думаю, что сейчас министрам очень трудно работать в этой трудной ситуации. И администрации, и президенту трудно работать. Пока, я думаю, тут постоянно повышаются требования к министрам, но увольнения пока не будут. Будут проведены замены только тогда, когда будет более четко сформирована новая политическая программа развития... И исходя из этого принятого уже решения, будут приняты уже и... Исходя из этого принятого политического решения, будет принято и кадровое решение.

Сергей Марков, политолог, член Общественной палаты

- Нет, я должен вас угостить Курагиным, - сказал Билибин тихо Болконскому. - Он прелестен, когда рассуждает о политике, надо видеть эту важность.
Он подсел к Ипполиту и, собрав на лбу свои складки, завел с ним разговор о политике. Князь Андрей и другие обступили обоих.
- Берлинский кабинет не может выразить свое мнение о союзе, - начал Ипполит, значительно оглядывая всех, - не выражая... как в своей последней ноте... вы понимаете... вы понимаете... впрочем, если его величество император не изменит сущности нашего союза...
- Подождите, я не кончил, - сказал он князю Андрею, хватая его за руку. - Я думаю, что вмешательство будет прочнее, чем невмешательство. И... Невозможно считать дело оконченным непринятием нашей депеши от 28 ноября. Чем-то все это кончится.

Лев Толстой. "Война и мир"


Материалы по теме

Комментарии
User marazm_sovetov, 27.09.2012 17:37 (#)

"Причем временами решение как бы окончательно не принято и с различной позиции..."

Докладчик забыл отвязать с языка гирю говномера...

User orge, 27.09.2012 18:43 (#)
4479

Зарапортовался Серёнька, замотался, бедолага, на государевой службе. А куда ж вы, бл@ди, План Тупина дели, а? Там же все прописано от сих до сих на вовеки веков, аминь!

User andrey_62, 27.09.2012 19:15 (#)
3180

С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

User ivan_garmata, 27.09.2012 19:47 (#)
10470

"Причем временами решение как бы окончательно не принято и с различной позиции."

Я понимаю, что русский язык для меня не родной, но я думал, что знаю его хотя бы в пределах общения с приказчиками универсальных магазинов. Однако...

User sakaramissa, 28.09.2012 02:02 (#)

Чиновничье: У одних зубы на полке, у других язык в попке...

User vladman06, 17.10.2012 14:38 (#)

В реальности все обстоит совсем не так, как на самом деле.

User vladman06, 17.10.2012 14:42 (#)

Поневоле затоскуешь тут по советским временам. Ну не было таких некомпетентных людей ни в политике, ни в литературе. Объяснить эти явления болезнями роста, видимо нельзя. Нет сегодня преграды между воинтствующей серостью и информационным полем.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей