О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/funnycouple/entries/194970.html

в блоге Путина Путиным вышибают

Vip Пара фраз (в блоге Пара фраз) 19.01.2012

383
Реклама

...Именно этот путь - путь стабильного развития - предлагает Путин... Не всегда путь к реформе лежит через ниспровержение власти. Довольно часто отцы-основатели систем сами становились и их главными реформаторами... Это и неудивительно. Ведь именно они хорошо знали все достоинства и недостатки системы, которую предстояло менять. Народная мудрость гласит: ломать - не строить, душа не болит... Но когда работаешь с тем, что создавал сам, - работаешь исключительно на улучшение, потому что душа как раз болит.

Дмитрий Поликанов, заместитель руководителя ЦИК "Единой России"

Это вроде как машина
Скорой помощи идет:
Сама режет, сама давит,
Сама помощь подает.

Александр Твардовский. "Теркин на том свете"


Комментарии
User oprstuf21218, 19.01.2012 18:56 (#)

Выпей водки Поликанов! Или сходи с паханом к психиатру.

User d888, 20.01.2012 02:08 (#)
2993

Поликанов! Садись, тройка!

Лизать надо с энтузиазмом и в пламенном порыве, а не мямлить что-то там про себя, садись, тройка!

User crohobor, 20.01.2012 08:22 (#)

crohobor

Да Пу, как никто, знает ситуацию. Но ждать от него изменений, бессмысленно. Спустит все на тормозах, крепче закрутит гайки. Обещает, что угодно, но обманет. Нужны не латки, а радикальное изменение политической системы. От восточной деспотии к демократии. Главное, свободная преса, независимый суд, оргнизованное снизу подлинное гражданское общество, широкий спектр партий, нормальный парламент.
Как достичь этого стране, не забывшей 17 год и последующее бртоубийство, не знаю. Но первый шаг: Путин должен уйти.

User towerus, 20.01.2012 09:33 (#)
12575

Все это благодушие с самоперестройкой, увы, невозможно. Если бы все грехи Путина заключались в употреблении сниженнйо лексики, целовании в пупок и употреблении ботокса, тогда можно было бы поверить, что он преодолеет эти вредные привычки. Но за ним такого всякого числиться, что если разбирать, то при нашей жизни его еще и не посадят, все будет следствие идти.

User vochkax, 20.01.2012 09:44 (#)

towerus: "Все это благодушие с самоперестройкой, увы,.." --- ?

Как так, невозможно?!
Ещё как возможно, да и было это уже: «Я тебя породил, я тебя и убью!»... И ведь сделал ТОТ это... И ЭТОТ сделает... И новое чЁй-нибудь "породит". За 12 лет, то...

User viscomica, 24.01.2012 02:51 (#)

путин и власть

От Путина тошнит. С ним ничего нового начаться не может. Иногда мне кажется что он мстителен как некрасивая женщина, а он действительно некрасивая женщина.Ни ответственности, ни совести - голый реваншизм. Такая жажда водосточной трубы - сколько ни пьет, все выливается. Абсолютно не позитивен. Как можно что-то строить? Изворачиваться - да, но реформировать - не смешите. Как то я ехала в электричке и с двух сторон горел лес, все было в дыму и машинист гудел,как сумасшедший, подбадривая не то себя, не то нас. Я тогда думала, что в нормальной стране правительство ушло бы в отставку. Тушить- то было некому и нечем. Отнюдь. Холопы ему за это связали свитер, и он в нем приперся в церковь. Такое не лечится.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей