О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Победобесие | Пропавшие за Крым | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/funnycouple/entries/191626.html

в блоге Мой сладкий Ройзман

Vip Пара фраз (в блоге Пара фраз) 22.09.2011

383
Реклама

Женя Ройзман меня навсегда покорил одной фразой... Везет меня Ройзман на своем джипе, крутит баранку и рассказывает: "Ну тут пошли мы к этому барыге, сломали ему ногу..." Я не выдержала и говорю: "Женя, а ты понимаешь, что сломать барыге ногу может только бандит?" "Почему? - удивился Ройзман. - Я думаю, что это должен сделать каждый честный человек"... Вы знаете, кого вы описываете, идиоты? Вы описываете путь современного Максима Горького. Путь со дна - в борцы за счастье трудового народа. Вы рождаете новую политическую звезду федерального уровня.

Юлия Латынина, журналистка

Внутри страны против нас хитрейшие враги организуют пищевой голод, кулаки терроризируют крестьян-коллективистов убийствами, поджогами, различными подлостями - против нас все, что отжило свои сроки, отведенные ему историей, и это дает нам право считать себя все еще в состоянии гражданской войны. Отсюда следует естественный вывод: если враг не сдается - его истребляют... необходимо, чтобы их встретил такой удар словом и делом по глупым головам, который превратился бы в последний удар по башке капитала и сбросил его в могилу, вполне своевременно вырытую для него историей.

Максим Горький. "Если враг не сдается – его уничтожают"


Материалы по теме
26.08.2011 статья Лев Левинсон: "Пойдем работать кулаками..." →
19.09.2011 в блоге Александр Гольдфарб: "Юля Побойся бога" (ностальгическое) →
19.09.2011 в блоге Михаил Кригер: Слово и дело →
18.08.2011 в блоге Николай Руденский: Закономерное сближение →
16.12.2010 в блоге Татьяна Монахова: Охотница на невольника →
02.12.2010 в блоге Серж Константинов: Обманываться рада →
18.10.2010 в блоге Николай Руденский: Лепила из Нижнего Тагила →

Комментарии
User kocymi4, 22.09.2011 11:54 (#)

"Женя, а ты понимаешь, что написать глупость может только глупец?" "Почему? - удивился Ройзман. - Я думаю, что это может сделать любой самоуверенный журналист"

User evgpopov, 10.10.2011 23:06 (#)

Дивны дела твои, Господи!
Ройзман дело делает, спасает людей, разоблачает продажных ментов и судей, а свободномыслящие "ГРАНИ" подпевают власть имущим.
Блоги: "Единая Россия" связана с наркомафией
О связях правящей партии и "Народного фронта" с наркоторговцами рассказал в своем блоге создатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман:

User chernomyrd, 22.09.2011 12:20 (#)

Девушка припомнила разговор в авто и мазнула собеседника...

Когда расстреливают Политковскую или Эстемирову... Когда избивают сидящих на земле лимоновцев... Когда, прямо в отделении, милиция и гебисты забивают насмерть арестованного Пуманэ... Когда благословенный Запад, "во имя борьбы с диктатором", отправляет ракетными ударами на тот свет тысячи иракцев и ливийцев...
Эти примеры можно множить до бесконечности...
Но оказывается это можно делать, если за тобой, захватившие власть, воры и подонки. Получив госсимволы, они имеют право молотить кого хочешь и ломать ноги. Но все остальные должны быть толстовцами? Хотелось бы пожелать Латыниной походить на акции сопротивления и получить пару ударов дубиной. Это, ведь, не вещать у микрофона в студии на Кутузовском проспекте...
Была такая знойная агитаторша - Масюк. Но после того как побывала "в полоне у чеченских борцов за свободу", сменила свою политическую ориентацию - предпочла испариться со своими проповедями.
Наконец, гаденько это, Латынина, пересказывать личные разговоры с Ройзманом, который подвозил тебя на своей машине. Но наука приличным людям - общаться с тобой надо осторожнее...

User lopatino, 22.09.2011 12:32 (#)

латынина думала,что несчастный барыга не может потом сломать ногу ройзману-она села в его танк из другого мира

User edu_a, 22.09.2011 16:49 (#)

Когда речьидет о талантливейших и бесстрашных людях, украшении России, похабно-иронический заголовок абсолютно неуместен.

User namusus, 25.09.2011 22:48 (#)

ну и бред!

С каких пор уголовники стали у Вас бесcтрашными авторитетами?

User marazm_sovetov, 22.09.2011 16:53 (#)

"Когда речьидет о талантливейших и бесстрашных людях..."

Это кто украшение России - Ройзман или Латынина? Нет, наверное оба...

User nanoscience, 22.09.2011 17:54 (#)
3460

"Почему? - удивился Ройзман. - Я думаю, что это должен сделать каждый честный человек"

:)) +100!!!

User namusus, 25.09.2011 23:00 (#)

Каменный Век -Пещерное право сильной стаи

Логика такая --Считаю себя честным человеком поэтому сломаю вам ногу...так я решил!
Да трудно из Вас Выбить рабов--Вас еще на конюшне пороть нужно.Может просветление произойдет.

User semetr5, 22.09.2011 18:03 (#)

Ленин предлагал барыг только экспроприировать, и за это его либерасты вкупе с Латыниной ругали! А милый Ройзман творчески развивает: еще и ногу должны сломать, если честные люди. А можно две? Тогда я в глазах Латыниной и иже буду еще честнее.

User bobson, 22.09.2011 18:06 (#)

"Путь со дна - в борцы за счастье трудового народа."
да ни к чему эти тупые штампы, даже в ироническом смысле. Он вовсе не из дна. И не рвется в герои, он для этого слишком занят будничной работой.

User rfff, 23.09.2011 10:43 (#)

Собственно, ничего нового не прозвучало

если законы в государстве не работают, жить приходится по понятиям, и о понятиях в приведенном диалоге как раз и речь. А редакция передернула, процитировав Горького на сталинской службе. Горький был разным за свою долгую жизнь.

User evgpopov, 23.09.2011 11:49 (#)

А что так скромно и выборочно процитировали Латынину?
У нее, между прочим, написано следующее, имеющее прямое отношение к шельмованию Евгения Ройзмана и на сурковском НТВ, и в свободомыслящих ГРАНЯХ, которые в данном случае почему-то выступают в роли полных кремлевских заединщиков.
ЛАТЫНИНА: "Знаете, почему именно реабилитационные центры фонда возбуждают такую звериную, такую страшную ненависть наркоторговцев в погонах? Потому что в этих центрах лечение неотделимо от оперативной деятельности. Потому что первое, что делает наркоман, придя в центр, — он пишет, где, когда, у кого и по скольку покупал дурь.
Казус Ройзмана заключается в следующем. 13 лет этот человек борется с наркотиками. За эти 13 лет смертность от передоза в Екатеринбурге упала в 10 раз, проведено 4 тысячи операций по пресечению наркоторговли, посажены сотни наркоторговцев и десятки ментов, их крышевавших.
Сначала Ройзману доверия было мало: мол, мало ли какие у него мотивы, опять же — менты везде со страшными глазами рассказывали, что это ОПС «Уралмаш» решила истребить конкурентов. Потом за 13 (!) лет непрестанной войны с властью ни малейшего доказательства этой геббельсовщины не обнаружилось, а вот, наоборот, доказательств пособничества ментов наркоторговле фонд нарыл сколько угодно".
Увы, теперь "со страшными глазами" рассказывают про Фонд и Ройзмана в ГРАНЯХ. Хорошие стихи сочинил поэт Дельфинов:
"У всей России на виду
с улыбкой пристяжною
я на работу в Кремль иду -
и мой Сурков со мною".

User namusus, 25.09.2011 22:57 (#)

Ройзман и Латынина- парочка мракобесов

Ройзман Е. - занимается выбиванием денег из наркоманов и их родителей.При попадании в центр дествительно происходит выбивание информации только для того, чтобы вытрясти из барыги деньги и все ценности.т.к. по словам Ройзмана они "как бы кровавые".Ценности исчезают как в Бермудском треугольнике.Давно его нужно посадить на строгий режим --слишком долго он безнаказанно творит зло.Кстати тем кто незнает "Тромал" название (не лекарства )а резиновой дубинки в центре, которой бьют по голове(когда человек не подчиняется)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей