О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/blogs/free/entries/237433.html

в блоге Телепсихопатия

Vip Александр Бывшев (в блоге Свободное место) 02.02.2015

22347
Реклама

Травля меня в Эрэфии вышла на новый виток. В это позорище уже подключили "тяжелую артиллерию" - центральное российское телевидение. Все делается в лучших традициях геббельсовско-киселевской пропаганды: с беспардонной клеветой и чудовищными подлогами.

В моем стихотворение "Украинским патриотам", написанном в основном по-украински, вообще нет слова "русский". Авторы передачи дают свое вольное толкование. У меня в стихотворении присутствует строка, которая в точном переводе на русский звучит так: "Пусть захлебнутся кровью оккупанты..." Не понимаю, где здесь криминал. Разве украинская армия не имеет права оказывать вооруженное сопротивление разного рода бандформированиям, наемникам, покушающимся на территориальную целостность и суверенитет своей страны? Я не верю, что выпускнику МГИМО Пушкову ничего не известно про Будапештский меморандум, а также и Договор о дружбе между двумя странами, по которому Россия обязуется уважать целостность Украины. И откуда авторы передачи взяли, что я сравниваю себя с Иосифом Бродским? Пусть приведут хоть одну цитату. Кстати, даже наша кромская прокуратура еще в прошлом году сняла с меня бредовые обвинения в пропаганде фашизма. Да если бы у них были хоть малейшие основания инкриминировать мне "реабилитацию и оправдание нацизма", то они обязательно ухватились бы за это.

И уже совершенно подлый прием был использован с моим шуточным детским стихотворением про колорадских жуков, которых я в прошлом году собирал вручную (поломалсяопрыскивающий аппарат), а потом их сжигал, положив на развернутую газету. И слово "колорады" ведь написано у меня без кавычек. Но товарищ Пушков и Ко "притянули его за уши" к трагическим событиям в Одессе. Ну и так далее. Что ни кадр, то вранье и передергивание фактов. Эта тележвачка рассчитана на не отягощенный интеллектом зомбированный "пипл", который все "схавает".

Вот фрагмент из передачи Алексея Пушкова «Постскриптум» (24.01.2015), посвященный моей скромной персоне. Неужели председателю комитета Государственной думы по международным делам, главе делегации Федерального собрания РФ в ПАСЕ больше заняться нечем? Или он столь грязным способом мстит "либерасту-белоленточнику" за лишение российской делегации в ПАСЕ права голоса? И ведь прекрасно понимает, что я на него не смогу подать в суд за клевету - он же депутат, пользуется неприкосновенностью.

Теперь только осталось, чтобы со специальным заявлением о моих стихах на Совете безопасности выступил сам Путин.


Материалы по теме

Комментарии
User anubїs, 02.02.2015 16:14 (#)

Спасибо Вам Александр за то что Вы делаете.
В травле исходящей от этих тварей бесполезно искать логику, они выполняют заказ.

, 02.02.2015 16:20 (#)
29417

"Теперь только осталось, чтобы со специальным заявлением о моих стихах на Совете безопасности выступил сам Путин."-----нет Александр , Путини ни о чём таком не знает ,т.к. у нас в стране нет фашизма и все ПРОЛЫ-ВАТА на стороне войны ,все за Путина....

, 02.02.2015 16:31 (#)
29417

http://www.youtube.com/watch?v=8lO0VHgxkrI&feature=share&fb_ref=share

User andrey_62, 02.02.2015 16:37 (#)
3180

/// И слово "колорады" ведь написано у меня без кавычек. Но товарищ Пушков и Ко "притянули его за уши" к трагическим событиям в Одессе.///
Пора переписывать словари. И на государственном уровне признать колорадского жука официальным символом патриотического движения России (кавычки по месту)...

, 02.02.2015 16:38 (#)
29417

Тест

User sergii_from_kyiv, 02.02.2015 17:07 (#)
13636

Александр, вменяемые люди прекрасно понимают, что вы написали . А копрофилам, которые внимают точке зрения разных пушковых, что - то доказывать бессмысленно. Странны ваши возмущения о плохом запахе, которое издает это говно, или вы ожидали учуять нотки весеннего жасмина?

User marazm_sovetov, 02.02.2015 17:15 (#)

Александр, просто не обращайте внимания на деятельность "ватников" - "кладите на них с прибором"!

User kiska, 02.02.2015 18:06 (#)
11196

Значит Пушков в колорадских жуках и в оккупантах нашёл русских, своих и себя? Значит признался и выдал государственную тайну. Пушкова на нары за госизмену! :-)

User veratoloz2012, 02.02.2015 18:59 (#)

Продолжаите писать, а неандертальцы пусть захлебываются от бессилия.

User natala, 02.02.2015 19:02 (#)
3006

"Что ни кадр, то вранье и передергивание фактов. Эта тележвачка рассчитана на не отягощенный интеллектом зомбированный "пипл", который все "схавает".

Так враньё и передёргивание фактов нормальный метод работы таких деятелей как Пушков. На пипл хавает всё - от репортажей о распятом мальчике до бреда о насиловании старушек, чтобы русских не рожали (такое выдал депутат Харитонов).

User adamkasimir, 02.02.2015 19:19 (#)
3543

В Госдуре - не депутаты; в Госдуре - депутаны.....

User natala, 02.02.2015 20:06 (#)
3006

Так и есть.

Пушков и другие - просто животные. Требовать от животного,чтобы оно возвысилось до человеческого понимания - наивно. А то что это и другие подобные существа где-то учились, получили дипломы - ровно ни о чем не говорит - животное с дипломом продолжает быть животным Если кто-то этого еще не понимает - очень жаль, это аукнется и ему и всем нам. Пора понять, нет единого человечества - есть люди и есть двуногие говорящие животные, очень опасные для человечества. Как сложилось, что что развитие пошло разными путями, это отдельная большая тема .Но факт есть факт. В России пусть не все 85%, но добрая половина населения недостойна называться людьми. Можно сколь угодно долго закрывать на это глаза. Но ситуация уже сегодня критична. Вздумает Путин шантажировать мир ядерной бомбой, больше половины в России его поддержат. И всему миру придется становиться колонией Русского рейха

User ladywinter, 02.02.2015 20:46 (#)

В Чувашской республике возбудили уголовное дело против Дмитрия Семёнова за "графическое изображение мужчины с лицом Председателя Правительства РФ Д.А.Медведева в папахе "

User anubїs, 02.02.2015 23:10 (#)

И это нельзя?

Может Закон напишут "Все запрещено"?

User ostarrichi, 03.02.2015 21:02 (#)

В этом законе будет единственная формулировка: "Запрещено всё, что не разрешено особым Указом Партии, правительства и лично товарища Путина".

User anubїs, 04.02.2015 00:54 (#)

Все к этому и идет. Только при таких ценах на нефть все это скоро кончится. Страны не станет

User ostarrichi, 04.02.2015 01:13 (#)

Парадоксально, но меня этот вариант сейчас крайне беспокоит. Интересно, куда в таком случае денутся все эти ядерные бомбы и заряды? Исламскому государству и прочим халифатам распродадут? Да, перспективочка.
В Кремле сидит явно неадекватый психопат. Но на его место в результате... гм... исторического удара табакеркой может прийти какое-нибудь уж совсем чудовище без признаков человеческого, притом идейное, что в сотни раз хуже, чем просто коррумпированный ворюга. В общем, ситуация патовая.
Скажите, пожалуйста, не сочтите за неделикатность: Вам не кажется, что Порошенко постепенно Украину "сливает"? Или я что-то недопонимаю?

User anubїs, 04.02.2015 01:33 (#)

Насчет РФ я думаю все кончится гражданской войной, которая затем будет остановлена внешним вмешательством.

В отношении пороха слива не вижу, скорее наоборот, ВСУ через хорошо просчитанные тактические ловушки у ДАП и Дебальцево смогла вытащить бронетехнику противника и л/с из города, под удар артелерии, затем уничтожить, в итоге переломить ситуацию. Наступление ВС РФ провалилось.

Порошенко будет вынужден и дальше твердить о минских договоренностях - это требование Запада который выбрал тактику экономического удушения опасаясь ЯО в руках у психа.
Т.е. через санкции, падение цены на нефть и пр. довести страну до того состояния когда на войну денег будет не хватать.

Стоит задать себе простой вопрос способна ли сейчас ВСУ и НГУ через ряд ударов уничтожить ДНРов?+ВС РФ вброшенные в Украину? Эти 9-12 тыс. способна, только с большой кровью НО на границе стоит группировка ВС РФ 45-50 тыс. которая всегда готова броситься помогать тварям. Вот с этой уже не справиться.

Порох делает множество ошибок (например был четкий сигнал что Ярему ставшего общим раздражителем отправляют в отставку, а он все в кабинете сидит), но как говориться не ошибается тот кто ничего не делает.
Кроме того эти ошибки на слив не тянут.

Кстати Закон об особом статусе Донбасса как его принято называть и пр. неприятные вещи связанные с минскими бумажками отменены. Причина проста - раз твари свою часть не выполняют, то и эта часть отменяется.

User ostarrichi, 04.02.2015 02:11 (#)

Большое спасибо!
Я-то почему об этом спросил -- прочитал на ФБ у А. Геращенко от 2.02. вот эту статью: http://m.nv.ua/opinion/gajdaj/kak-spasti-prezidenta-poroshenko-i-ukrainu-vmeste-s-nim--31909.html

User anubїs, 04.02.2015 02:23 (#)

Антона Геращенко я также часто читаю, он человек умный, иногда склонен к преувеличениям, видимо из-за особенностей характера... Пороха сейчас кто только не критикует, очень часто заслужено.

User ostarrichi, 04.02.2015 02:32 (#)

Ясно. Только бы Порох не сдал Украину! Я возмущаюсь нашими европейскими политиками, которые всё отказываются поставлять Украине оружие. То ли трусят Стерха, то ли что ещё.

User anubїs, 04.02.2015 02:46 (#)

Их логика проста - дадим оружие он рванет вперед всей оравой ВС РФ, а это опасно использованием ЯО (например тактического), а если так изображать переговоры и т.п. одновременно ронять нефть, давить санкциями, обрушить рубль и....
В итоге вскоре сначала страна начинает сильно кашлять, потом катается на полу от боли, сил на войну уже нет... затем летальный исход.

Я бы на месте Запада, тайно, неофициально поставки небольших партий ПТУРов начал - чтобы было время на обучение, до активного наступления лежали бы на головном складе МО (чтобы конторские их в действии не заметили). Также со станциями РЭБ, ПВО, контр-ПВО и т.д.

User ostarrichi, 04.02.2015 02:55 (#)

Да, наверное, так и есть. Остаётся надеяться, что экономическое удушение путинского режима поможет избежать гораздо большей крови. Говорю с амбивалентным чувством -- у меня очень близкие родственники в Эрэфии :(
Фрау Меркель, конечно, большой и серьёзный политик. Надеюсь, что она знает, что делает.

User anubїs, 04.02.2015 09:28 (#)

Это не столько ее идея сколько США. Но раз больная РФ не успокаивается и ЯО размахивает придется удушить, она уже перешла все пределы.

User tkalich, 03.02.2015 06:44 (#)
3709

Б. Стомахину дали 6,5 лет.
*
Александр, мы с тобой "встречались" в ФБ.
оказывается, мы так же пересеклись на теме о колорадских жуках :)
чтобы развеяться от своих проблем, пройдись по ссылке http://vestnikcivitas.ru/pbls/3601

User engine, 04.02.2015 18:33 (#)
21927

Держитесь, Александр.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей