О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/War/d.276725.html

новость Путин начал внезапную проверку боеготовности войск ЦВО

24.06.2019
Российские контрактники. Фото: mil.ru
Российские контрактники. Фото: mil.ru

В войсках Центрального военного округа по решению Владимира Путина начата внезапная проверка боеготовности. Она пройдет с 24 по 28 июня на 35 полигонах. Кроме войск ЦВО в проверке участвуют часть сил Южного и Восточного военнных округов, соединения ВДВ, дальней и военно-транспортной авиации, некоторые соединения центрального подчинения. Официальные цели проверки - оценка способности войск бороться с терроризмом в Центральной Азии и подготовка к учениям "Центр-2019".


Комментарии
(комментарий удалён)
User benderostap, 24.06.2019 22:43 (#)
50861

не "пытается погрузить" а , подвязав к ногам паРАШИ свою Лубянку, стабильно приковал якорем на дне!!

User retakaurt, 24.06.2019 15:37 (#)
27599

Это к вопросу об эффективности антироссийских санкций. )(уйло как проводил внезапные проверки и учения, так и продолжает это делать. Значит и бабла на это дело хватает. Давай доня, жги дальше как ты давишь на Россию гораздо круче чем Обама. Позор и стыдобище американского народа.

User michael_teplov22, 24.06.2019 16:17 (#)
46668

Доня виноват, что россияне не свергают Путина.

Заграница нам поможет, а лучше за нас сделает.

User retakaurt, 24.06.2019 16:28 (#)
27599

Большинство россиян терпилы патерналисты, они никогда хорошо не жили и не хотят жить хорошо. Есть вариант как всё исправить, это хирургическим путем, мономолекулярной заточкой срезать лишний отросток у 22-й хромосомы. Тогда, возможно и начнут менять власть.

User michael_teplov22, 24.06.2019 17:07 (#)
46668

Кроме нацистских высеров у вас есть идеи?

User retakaurt, 24.06.2019 17:16 (#)
27599

Предлагай свои, обсудим.

User bendefr0stap, 27.06.2019 09:55 (#)
50487

Этот позорный и вонючий, совдеповский пидор retakaurt безусловно при Совке был жалким задротом и стукачом :(
Фу! Как будто в кучу дерьма наступил!

User retakkautrtr, 28.06.2019 04:14 (#)
50581

Предлагай свои, обсудим. А хотя... вы все лучше попюбуйтесь на нас, рабов, старых совков и поганых стукачей, что смердят здесь и воняют с утра до вечера, днём и ночью - на меня в первую очередь... вспоминаю, каким же ебаным чмом и рабом, холопом и мразью был я в Совке :(( у нас, у совковых выблядков страх перед властью в подкорке! Это уж не говоря про наших мамок-папок-бабок-дедок, ведь предки все мои генетические подонки и выблядки, садисты и уроды, всё сплошь сталинские вертухаи и палачи. В Совке меня трахали в рот и в жопу, в разных позах и постоянно, а я терпел только и кряхтел, пердел и сопел, мычал и мумукал лишь только :( Эталонный раб и генетический холоп, покорная и послушная скотинка, жмущаяся к ноге хозяина и лижущая ему пятки с чувством глубокого удовлетворения. При этом сидел я там на привязи, без штанов и с грязной, неподтёртой жопой над миской с помоями и костями. Зато я был жутко рад, что живу в Совдепии, а не в какой-нибудь загнивающей Америке. :-) Из нас, тогда, на протест вышло лишь восемь человек из трёхсот миллионов. А вот в России на протест выходят тысячи и десятки тысяч людей. И скоро они безусловно свернут башку путинскому режиму! А теперь сравните каким мерзким рабом и сраколизом был я со всеми моими родственничками в Совдепии, сравните с этими самыми россиянами. Сравнили? Вот то то же! Ну, а я как был рабом и чмом - так им и остался :(( Корёжит меня от этих свободных и протестующих, колбасит и хуюжит - вот я и пытаюсь выебнуться!

User lisa_de, 24.06.2019 17:10 (#)
49051

На самом деле это не имеет значения. сколько русских? в лучшем случае 100 миллионов. И это вместе считается иммиграцией из Азии. Так что за 20 лет с сегодняшним развитием останется от 50 до 70 миллионов. Незначительное Число. Кого волнует, как зовут вождя племени Барамунди? Нечто подобное случится с вымиранием россиян.

User vladimir11, 27.06.2019 17:36 (#)

retakaurt,
Ваше место - рядлм с господом: Вы шаеие не меньше,чем Он.
Вам случайно не прихожило в головушку понимание того,что при фашизме "народ" вседга поддерживает фашисткий режим - иначе фашизм становится неполноценным.
Так было в Италии Муссолини, Германии Гитлера, СССР и маоистском Китае.
Особенность настоящего фашизма - лобиться того,что "народ" его полностью поддерживает, независимо от той идеологии, на которой построен этот фашизм.
Не надл хожить далеко за примерами - ныне в США в жемократической партии господствует идеология Сауда Алинского, учитиля Хилари Клинтон и Обамы. И всё,что делают американские демократы, ввпорто до мелочей - строго по теории Саула Амлинского, где фигурирует и "Цель оправжывает стредства".
В США пока вовсе не демократический фашизм, не стоит преувеличивать.
Но ото,чьл фашизм можно спокойно создать и пользуясь идеями демократии - несомненно. Нужно всго лишь иметь "фюрера" (которого бужут играть и те, кто становится президентом после первого фюрера);, иметь группу фаши, которой может быть просто верхушка постоянно правящей партии, и иметь партию фаши - руководящую и направдя.щую партию страны.
Осталькое - тактика...

Вам, с Вашим умишком, такое не понятно.
Но это обыкновенный

User vladimir11, 27.06.2019 17:59 (#)

retakaurt,

Исправление случайно "улетевшего текста"...

Ваше место - рядом с господом: Вы знаете не меньше,чем Он.

Вам случайно не приходило в головушку понимание того,что при фашизме "народ" всегда поддерживает фашисткий режим - иначе фашизм становится неполноценным.
Так было в Италии Муссолини, Германии Гитлера, СССР и маоистском Китае.

Особенность настоящего фашизма - добиться того, что "народ" его полностью поддерживает, независимо от той "идеологии," на которой построен этот фашизм.
Не надо ходить далеко за примерами - ныне в США в демократической партии господствует идеология Саула Алинского, учитиля Хилари Клинтон и Обамы.
И всё,что делают американские демократы, вплоть до мелочей - строго по теории Саула Анского, где фигурирует и "Цель оправдывает средства".

В США пока вовсе не демократический фашизм, не стоит преувеличивать.
Но то , что фашизм можно спокойно создать и пользуясь идеями демократии - несомненно.

Нужно всего лишь иметь "фюрера" (которого будут играть и те, кто становится президентом после первого фюрера); иметь группу фаши, которой может быть просто верхушка постоянно правящей партии; и иметь партию фаши - руководящую и направляющую партию страны.
Осталькое - тактика...

Вам, с Вашим умишком, такое не понятно.
Но это обыкновенный фашизм.

User vladimir11, 27.06.2019 18:00 (#)

"1984" Оруэла - показатель: там нет примитивного фашизма, как это обычно "рисуют", но там все главные признаки фашизма.

И это надо понимать!
Путинский фашизм вовсе не случайно построен с активным участием США - это опробование технологии.

С такой позиции очень многое становится понятным в современном мире.
Например, полное отсутствие технологий холодной войны в отношении России (вспомните то,как воевали с СССР), игра в "санкции", европейская потитика в отношениях с Россией, спокойствие "свободного мира" по отношению ко всему,что исходит из России.

Но это не Вам!

Оксанов

User race2, 24.06.2019 17:15 (#)
49881

Полезет опять к соседям , на этот раз в Грузию

User haeshua, 24.06.2019 17:19 (#)

Два дебила в армии СССР не служившие: Сказочный - возомнил себя богом, и Кожугет, решивший что он - реинкарнация Чингиз хана.

User judgebork87, 24.06.2019 20:06 (#)

Хуйло решил проверить наточены ли зубы у его крыс. Денюжку на проверку подкинули европейские мыши, боящиеся лютых сицилийских и провансальских морозов. А виноват, по мнению болотных жаб Трамп.
Как всегда причинно-следственные связи в головах профанов перепутались с фантазиями и бредом. А всё потому что и жабы и крысы одной крови и из одного постсовкового инкубатора вылупились. Только одни красноватые, а другие коричневые.

User orge, 24.06.2019 21:53 (#)
4479

Взыграло у кремлевского придурка после позора засланного Гаврилы.

приводятся в высшую степень боевой готовности органы -
неподражаемо. Главное - внезапно.

Это к Грузии он что ли прицеливается сверху?

(комментарий удалён)
User sinepuz, 24.06.2019 20:52 (#)

А что может обещать Эрдоган? Его предшественники и так всё просрали - от Вены до Йемена и от Алжира до Кавказа.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей