О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Society/Law/m.266773.html

новость Караул устал

Навальный заявил, что за ним открыто следят
07.01.2018
Алексей Навальный. Фото: Евгений Фельдман
Алексей Навальный. Фото: Евгений Фельдман
Реклама

Лидер Партии прогресса Алексей Навальный заявил, что в Петербурге за ним второй день ведется открытая слежка. Такое сообщение политик поместил в своем твиттере.

Слежку ведут одни и те же лица, добавил Навальный. "Мы с Юлей (женой. - Ред.) уже здороваемся с ними", - заметил он.

"Неприемлемо! - заключил политик. - 1. Нарушение трудового законодательства - людей должны сменять. 2. Ну кто так делает? В Прекрасной России Будущего слежка за людьми будет вестись по всем правилам".

25 декабря 2017 года ЦИК незаконно отказал в регистрации инициативной группы по выдвижению Навального кандидатом в президенты. Между тем Верховный суд назвал этот отказ законным.

После решения ЦИКа Навальный объявил о подготовке всероссийской акции протеста против неконкурентных выборов. Акция запланирована на воскресенье, 28 января. Суть "забастовки избирателей", пояснил политик, состоит в том, чтобы не признавать "переназначение Путина" выборами, бойкотировать их и агитировать за бойкот других граждан, а также организовать наблюдение на участках, чтобы не допустить фальсификации явки. "Окончательно понятно, что Путину и Кремлю нужна только явка", - заметил оппозиционер.

07.01.2018


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей