О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Society/Law/d.270756.html

новость Третье дело пермского националиста Юшкова ушло в суд

12.06.2018
Роман Юшков. Фото с личной ФБ-страницы
Роман Юшков. Фото с личной ФБ-страницы

Третье дело националиста Романа Юшкова ушло в Пермский крайсуд. Активисту вменяют экстремизм и реабилитацию нацизма за распространение в соцсетях статьи другого автора о Холокосте, а также за публикацию собственного текста против постройки империи. Юшков будет добиваться разбирательства с участием присяжных. В материалах дела присутствуют распечатки телефонных разговоров активиста за время с осени 2016 года.


Комментарии
User judgebork91, 13.06.2018 22:48 (#)

Первое дело об отрицании Холокоста, возбужденное в России. Это при том, что отрицать начали ещё при советской власти и отрицателей среди "общественников", журналистов и писателей сотни. И изданий великое множество. Начали, но мизантроп ещё не сидит и неизвестно сядет ли. Могут амнистировать фашиста в честь победой над Германией или в честь мундиаля.
Не знаю почему вдруг такая "строгость", но после первого сбития израильтянами российского МИГ-а эти общественники возьмут реванш. Путину верить нельзя. Хоть он и относится, пока, вполне лояльно к своим еврейским гражданам, в стране без закона всё может произойти внезапно и с крайней степенью ожесточения. При той пропаганде в сотнях черносотенных газеток и листков боюсь что АОИ придётся вмешаться и организовать эвакуацию остатков когда-то 5-ти миллионной общины. И не советую никому приближаться к аэродромам и пунктам эвакуации.
Ну, а пока пожелаю Ромочке Юшкову приятного путешествия в петушиный барак.

User civilized, 14.06.2018 05:17 (#)

Это пожалуй единственный вопрос, где я с Вами согласен. Пожалуй даже и добавить нечего. По всем другим вопросам мы с вами по разные стороны баррикад и как будто с разных планет.

User judgebork91, 14.06.2018 07:21 (#)

Пожалуйста возвращайтесь на свою планету Антитрампию., откуда совершенно не видны достижения Трампа, которые идут на пользу Америке и американцам. Объективность, видимо, тоже отсутствует в вашей атмосфере.От того в организмах антитрампианцев вырабатываются гормоны агрессивности и несправедливости. На одной из сегодняшних веток я разместил неполный список достижений Президента. Если вам интересно почитайте. Может быть это поможет вам раскрыть глаза. Баррикады легко разрушаются при взаимном желании. Может быть без грубых и ... ээээ, неточных, нападок на Американского президента разрушение этих искусственных барьеров пойдёт веселее.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей