О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/World/US/m.273215.html

новость СМИ: В арестованном нью-йоркском доме Дерипаски живет бывшая жена Абрамовича

08.10.2018
Особняк Олега Дерипаски на Манхэттене. Фото: Google.Maps
Особняк Олега Дерипаски на Манхэттене. Фото: Google.Maps
Реклама

В арестованном Минфином США особняке российского олигарха Олега Дерипаски в Нью-Йорке живет Дарья Жукова - бывшая жена другого российского олигарха, Романа Абрамовича. Об этом сообщает New York Post. Вместе с Жуковой живут ее дети от брака с Абрамовичем.

Речь идет о пятиэтажном доме на Манхэттене по адресу Восточная 64-я улица, 11. Дом Дерипаска купил в 2008 году за 42,5 миллиона долларов.

Каким образом олигарху удалось поселить Жукову в арестованном доме, не поясняется. Отмечается, однако, что Жукова дружна с Иванкой Трамп - дочерью президента США Дональда Трампа и женой его советника Джареда Кушнера. По информации газеты, Кушнер и Абрамович со своими женами вместе путешествовали по разным странам мира. Упоминаются их отдых в России, Хорватии, Нью-Йорке и на дорогом горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо.

Также издание передает, что Абрамович сейчас ухаживает за Полиной Дерипаской, которая формально остается женой Олега Дерипаски, а Жукова поддерживает отношения с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, наследником судовладельческого бизнеса.

Дерипаске принадлежит также дом в Вашингтоне. На него Минфин США тоже наложил арест.

08.10.2018


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей