О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/World/Europe/d.270759.html

новость ЕСПЧ присудил американке Гаспар свыше 14 тысяч евро за выдворение из России

12.06.2018
Дженнифер Гаспар. Кадр видео "Радио Свобода"
Дженнифер Гаспар. Кадр видео "Радио Свобода"

ЕСПЧ присудил гражданке США Дженнифер Гаспар свыше 14 тысяч евро за неправомерное выдворение из России в 2014 году. Гаспар больше 10 лет прожила в России; она была женой адвоката Ивана Павлова. Консультировала петербургские НПО, в частности занимающиеся помощью детям и ВИЧ-инфицированным. Гаспар лишили вида на жительство, обвинив в "угрозе национальной безопасности". Суды трех инстанций решение подтвердили.


Комментарии
, 12.06.2018 21:22 (#)
22109

Клиентами американки были в основном организации, занимающиеся помощью детям и ВИЧ-инфицированным. Также Гаспар работала с Фондом развития Государственного Эрмитажа.
___
А на хрена на это деньги тратить? Ими же (деньгами) можно более грамотно распорядиться. Например украсть. Хотя нет, нестыковка, они деньги не из России получали ... Тогда другой вопрос. На хрена им (детям и ВИЧ-инфицированным) помогать? Пусть выживут сильнейшие. А Эрмитаж вообще надо на аукцион выставить, а то пацанам нечего дома на стены повесить.

User marazm_sovetov, 12.06.2018 23:44 (#)

"выступает за насильственное изменение основ конституционного строя России..."

Интересно, много в России людей, которые верят, что "изменение основ конституционного строя" (другими словами -- отшвыривание правящей касты от власти) произойдет ненасильственно?

User natala, 13.06.2018 12:43 (#)
3006

"выступает за насильственное изменение основ конституционного строя России..."

Вообще-то конституционный строй России уже давно изменил Путин - гарант этой самой Конституции. И сделал это вроде как и не очень насильственно. Как бы там ни было, а конституционного строя в России уже давно нет, и менять нечего.

User marazm_sovetov, 13.06.2018 15:10 (#)

Да, конечно. А "не очень насильственно" это получилось потому, что население России -- это не народ в общепринятом смысле этого слова. Соответственно, и Конституция для этого населения не является ничем "сакральным".

User bot16, 13.06.2018 20:41 (#)

А что,в России даже и Конституция есть??Чудненько!

User nfgbh1970, 14.06.2018 08:59 (#)
27828

Есть еще и омбудсмены всяких сортов. и разнообразные Общественные палаты, и минэкономики))

User marazm_sovetov, 14.06.2018 16:00 (#)

Ну, в России, кажется, есть ВСЕ атрибуты общественной жизни, присущие цивилизованным странам (может быть, Вы думаете, что в СССР их не было?). Но эти атрибуты -- так называемые "симулякры" (словечко дурацкое, но смысл отражает), т.е. не муляжи даже, а подробные имитации, во многих случаях почти неотличимые от своих реальных аналогов. Потому и многие неглупые люди Запада ДО СИХ ПОР (а уже 100 лет прошло!) покупаются на эту туфту!

User amerlican_unkle, 14.06.2018 22:29 (#)
44115

Ольгинские кураторы выпустили дристать на Грани провокаторскую портяночку "marazm_sovetov", а не учли, что она совершенно безмозглая, да ктому ж ещё и ебанутая. :)) 
Посмотрите, что она выдристывает: 
marazm_sovetov: "так называемые "симулякры" (словечко дурацкое, но смысл отражает), т.е. не муляжи даже, а подробные имитации, во многих случаях почти неотличимые от своих реальных аналогов." 
https://graniru.org/Politics/World/Europe/d.270759.html#comment_5947738 
Это тупейшее и смешнючее сопатое чучело "marazm_sovetov" утверждает, что общепринятый термин "симулякр" - дурацкий. Каково? :)) 
К тому ж, как и большинство путинских портянок и рашистских дурачков не знает значения этого слова. Написало чмо савушкинское какую то лажу и радо :)) 
Наберут в это Ольгино малолетних мудаков тупорылых, распилят бабки и думают, что всех победили и переиграли :-)) 
Ну а как вишенка на торте выдрист портяни marazm_sovetov прям здесь - малолетняя, тупорогая дебилка рассуждает о русском языке. 
А что вы хотите? Это ж хуйловская, провокаторская проблядь, как я уже и говорил. :))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей