О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/World/Asia/d.271383.html

новость Нерабочая группа

СМИ: КНДР не стала сотрудничать с США в планировании денуклеаризации
10.07.2018
Ракеты производства КНДР. Фото NEWSru.com
Ракеты производства КНДР. Фото NEWSru.com

КНДР не стала участвовать в совместной с американцами рабочей группе по разработке плана денуклеаризации, заявили в правительстве Японии. Договоренность о создании такой группы была достигнута во время последнего визита госсекретаря США Майка Помпео в Пхеньян. Помпео распорядился создать такую группу для координации политики в отношении Северной Кореи с американской стороны - в нее вошли бывший посол в Сеуле и двое помощников госсекретаря.


Комментарии
User retakaurt, 10.07.2018 09:20 (#)
27599

В этой истории с толстым Ыном Америка выглядит жалко просящей. Типа, ну давай Ын, соглашайся, ведь уже великий мастер сделок раструбил о своей победе. Так низко ещё не один президент не опускал Америку. Что и требовалось доказать.

User parabellum_37, 10.07.2018 11:18 (#)
34341

+++++++

а потому как сам стоит на коленках задом к лилипутину)))

User keystone, 10.07.2018 15:20 (#)
19137

Ну чё, нoбелевка все ближе и ближе...

User bringersusa, 10.07.2018 17:15 (#)

Трамп за БЕСПЛАТНО забрал 3 американских заложников ЖИВЫМИ - в отличии от Обамки не кормит корнйцев,, не снял саккций, - а пукиновского retakaurt, аж "корчит" - как Трамп его дружков "раком" поставил

вот и посыпался...расклеился театр бумажных лубянских кукол))) дешёвая игра бездарных полит артистов))) Как можно было поверить в "мирные" договорные устремления марионетки Пут Ына вислощёкого пахана Сев Кореи??? эта пиар Камасутра Рыжего Клоуна была очередной бездарной разводкой "прогрессивной мировой общественности"...ну как "пук" из 59 крылатых ракет "Томагавк" по сирийской авиабазе Шайрат в провинции Хомс))))

User trump, 10.07.2018 13:18 (#)
45048

Начали за здравие,а кончили за упокой.Начало правильное,а вот концовка -- нет.Удар в апреле 2017 г. был ПРАВИЛЬНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ,См. израильские СМИ.Хотя можно было присунуть и покрепче.Это была,конечно не заслуга рыжего петуха трямпа.Трамп -- введи войска знаешь куда!А так да,жирная панда развела рыжего павиана как последнего лоха.

User anticom1, 10.07.2018 13:35 (#)
35440

Китай использует С Корею в переговорном процессе по торговле. Китай, это сильный и коварный враг.

User cincinnat25, 10.07.2018 13:59 (#)
30757

Вы все тут на Гранях паникеры, торопыги и архилжецы. Вчера наш великий президент Трамп собственноручно натвиттал, что он не сомневается, что Ким Чен Ын будет соблюдать подписанный ими "контракт" (почему-то он так это называет), а самое главное - рукопожатие, которым они этот контракт скрепили.

Так что оставьте ваши насмешечки, все будет хорошо, Нобелевская премия практически уже в кармане.

(комментарий удалён)
User judgebork90, 10.07.2018 15:16 (#)

Чего можно ждать от банальных дураков, профессиональных лжецов и суетливых торопыг? Именно того бреда, который мы читаем на этой ветке. Разве не предупреждал Трамп, что все действия сев.корейцев будут жёстко контролироваться? Разве не говорил, что если Ын думает шутки шутить то в итоге они вылезут ему боком? Мы только в самом начале переговорного процесса, а сумасшедшие со своих плюшевых диванов уже готовы всё похерить и начать ядерную войну. Нормальные люди, думающие о своём будущем и будущем своих детей «дают миру шанс» и не торопятся делать скоропалительные выводы или язвительно вспоминать о Нобелевской премии, которую так "заслуженно" получил их "мессия".
Give peace a chance!

"...все действия северокорейцев будут жёстко контролироваться".
--------------------------
Ай как грозно звучит!
Это каким же таким образом при полном запрете свободного передвижения по стране и недопуске к предприятиям, наличие и местоположение которых просто неизвестно?
Закрытость страны, за три четверти века превращённой в колоссальный подземный муравейник и жалкие крохи развединформации позволят "жёстко контролировать"?
Какую часть информации о чучхерии составляет спутниковая разведка?
90%? 99% ? 99,(9) ?
И пухляк знает о спутниках, и принял меры против наблюдения сверху.
Увы, поводов для оптимизма мало!
К тому же следует учитывать крайнюю мотивированность Ына сохранить ЯО, видя печальный опыт Украины, разоружившейся под "гарантии" и бесплодно клянчащей у "гарантов" помощь оружием и развединформацией.
Валиадис бы палец в рот не положил! (С), а Ын - уж тем паче!

User judgebork90, 12.07.2018 03:16 (#)

Какой содержательный, информационный, умный пост. Мотивированностью так и...прёт. Валиадису (он же Белов) пальца жалко. А потратить больше чем минуту на осмысливание условий договора не жалко? В том то и дело, что свободное передвижение по стране и внезапные проверки подозрительных объектов + многое другое должны гарантировать честное выполнение Ыном своих обязательств. Или белый грек думает, что Трамп и американские разведки дурачки и поверят корейцу на слово?
Кроме того (я уже писал про это) если он даже умудриться припрятать пару зарядов, но американцы начнут делать из Сев. Кореи конфетку, то против кого эти ракеты? Убивать таких же счастливых Юж. Корейцев? Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, что её там нет.

User american_uncle, 10.07.2018 15:33 (#)
25290

Я уже неоднократно писал, что скрыть неудачу в переговорах с Ыном не удастся. Черное за белое могут выдавать только в РФ, в США такая мулька не проканает. Мировая пресса (не только американская) будет активно освещать провал переговоров, если Ын и дальше будет вести себя подобным образом.

Что в ответ предпримет Трамп? Вопрос пока открытый. Будет продолжать упорствовать в своих "успехах", несмотря на всем очевидный провал - похоронит себя как политика.

User cincinnat25, 10.07.2018 16:18 (#)
30757

Вчерашний его твит говорит о том, что он именно продолжает упорствовать.

"I have confidence that Kim Jong Un will honor the contract we signed &, even more importantly, our handshake. We agreed to the denuclearization of North Korea. China, on the other hand, may be exerting negative pressure on a deal because of our posture on Chinese Trade-Hope Not!"

User american_uncle, 10.07.2018 17:29 (#)
25290

Ну, значит в ответ получит от "фейк ньюс", которые опять ткнут его прилюдно мордой в его же политическую блевотину. А что? Процесс наблюдения за "прыжками и гримасами" шоумена-президента весьма увлекателен. Экономика, к счастью, не реагирует пока на его действия. Я вообще считаю, что экономика в США достигла такого уровня, что она не слишком сильно зависит от действий политиков.

Трамп НИКОГДА не занимался серьёзной политикой..для него верх достижения - Конкурсы Красоты, в которых главная фигура - "Он. ЛЮБИМЫЙ и ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ"....И нет ничего удивительного в его внешнеполитических провалах..А впрочем, хронический банкрот - во всём банкрот...Лишь вызывает сожаление то, что ТАКОЕ ЧМО - в кресле президента....

Если одолела вша,
Виноваты в этом США.
Провонялися портянки-
Виноваты в этом янки,

Прохудились сапоги-
Изощряются враги.
Не решаются вопросы-
Издеваются пиндосы.

Спёр бутылку брат у брата,
Это НАТО виновато.
Воровство и ложь везде?
Руку приложил Госдеп.

Лопнул в самый пик ганд@н -
Постарался Пентагон.
Просквозило на ветру,
Знай, кругом агенты ЦРУ.

Кто спалил барак у БАМа?
Педофил Барак Обама!
Дискотеку кто спалил?
Да Обама — педофил!

Чтобы жить и не болеть,
Надо Штаты одолеть,

Только Штаты велики,
Только Штаты далеки,
Не осилить Штаты нам,
Штаты нам не по зубам.

Что ж, возьмем тогда дубину
И попрем на Украину!

, 10.07.2018 18:25 (#)
22109

В Японии почти в каждой фирме есть комната психологической разгрузки, в ней сотрудники могут метать дротики в портрет начальника или бить манекен с его изображением. Ещё у них есть вазы для крика - выкрикивать все накопившееся. В Европе есть рестораны, где вы можете бить посуду и кричать на официантов и таким образом, моментально избавиться от неконтролируемых вспышек гнева.
А у местных мыслителей есть Трамп.

User cypa, 10.07.2018 18:45 (#)
26348

И в самом деле, тем "американцам", которые тут поносят своего президента, давно пора наладить производство фигурок Трампа. Вместо того, чтобы поносить в его сторону, бабок бы заколотили немерено, пользуясь ажиотажным спросом среди фанатов Демсов! )))

User judgebork90, 10.07.2018 19:27 (#)

Сура, не отвечайте старому придурку. Это хамло здесь с одной целью троллить. Жизни у него меньше чем у мухи дрозофилы. Эта муха среди тигров и тигр среди мух скоро исчезнет, а ваш пост бесцельно повиснет.
Демсы могут беситься и бить по фигуркам Трампа или посуду или себя по тупоголовкам, но не поможет ничего. Новый член ВС США Брэтт Кавана укрепит конституционное большинство на многие десятилетия. Опасность свалиться в обамовский социализм стремится к нулю, а с возможной номинацией ещё одного консерватора в ВС левакам останется только пойти и повеситься на ближайшей осине. :))))))))))))))))

User cypa, 10.07.2018 20:02 (#)
26348

Elections have consequences!
Да, как провозгласил когда-то Обама (кумир самого заядлого граневского демагога): Elections have consequences! Раньше противники какого-то президентского назначенца могли прибегнуть к обструкции. Это парламентский прием, для нейтрализации которого сторонникам кандидата нужно было набрать в сенате 60 голосов из 100. В 2013 году, когда большинство в сенате принадлежало Демпартии, их вождь в сенате Гарри Рид ее просто отменил. Назначения федеральных судей и высокопоставленных чиновников стали утверждаться простым большинством голосов. Некоторые демсы считали отмену обструкции опрометчивой и предупреждали президента, что палаты конгресса не вечно остаются в одних и тех же руках. Но тогда кандидаты Обамы утверждались пачками, и предупреждения эти были гласом вопиющего в пустыне. Скептики как в воду глядели: следующий год преподнес демсам неприятный сюрприз - сенат США перешел в руки республиканцев! Не рой другому яму...

User judgebork90, 10.07.2018 20:25 (#)

Или тем же концом по тому же месту.
Теперь Шумер и Пелоси горько плачут, уронили дураки мяч, а он закатился в их ворота. Горсач и теперь Кавана с перспективой назначения ещё одного [страшно подумать двух :)))] судьи ВС Тпампом сводит с ума лузеров. Туда им и дорога.

User anticom1, 10.07.2018 19:13 (#)
35440

Проплаченные тролли радуются по поводу возможного провала переговоров. Т.е. для них возможный мир, хуже вполне реальной войны. Кто может желать обострения отношений между С Кореей и Штатами, возможного попадания ядерного оружия в руки аятолл, террористов? Россия, Иран, исламские террористы. Анти-трамповские тролли, на чьей вы стороне?

User tomsk_kremen, 11.07.2018 01:40 (#)

Перестаньте, Антиком. Вся эта ракетно-ядерная срань не из с.кореи исходит(где им и технологии взять). Не там и зародилась.Не ын подлежит фиксации и принудительному расслаблению. С чего пешек вниманием баловать?

https://www.youtube.com/watch?v=85wQsHK0-qM&authuser=0

User murmelad, 11.07.2018 08:59 (#)

Еще раз: буду считать внешнеполитическую деятельность Трампа успешной, если будут выполнены 3 вещи:
1. разоружение и конвергенция Сев. Кореи (об итогах говорить рано)
2. усиление,а не ослабление санкционного давления на Путлера (все впереди, посмотрим)
3. ГЛАВНОЕ: экономическое ослабление Китая, отпор его экспансионистским действиям по Тайваню и ЮК морю (в торговой войне однозначно должна победить США, учитывая торговый дисбаланс между странами - Китай не сможет "отвечать" повышением пошлин до бесконечности - абстрактное: полное прекращение торговли арифметически в пользу Америки)

User murmelad, 11.07.2018 09:01 (#)

внешнеполитическую деятельность предыдущего - Обамы - считаю провальной
(по внутренней пусть американские граждане радуются - меня она не касается)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей