О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/World/Asia/d.271383.html

новость Нерабочая группа

СМИ: КНДР не стала сотрудничать с США в планировании денуклеаризации
10.07.2018
Ракеты производства КНДР. Фото NEWSru.com
Ракеты производства КНДР. Фото NEWSru.com

КНДР не стала участвовать в совместной с американцами рабочей группе по разработке плана денуклеаризации, заявили в правительстве Японии. Договоренность о создании такой группы была достигнута во время последнего визита госсекретаря США Майка Помпео в Пхеньян. Помпео распорядился создать такую группу для координации политики в отношении Северной Кореи с американской стороны - в нее вошли бывший посол в Сеуле и двое помощников госсекретаря.


Комментарии
User retakaurt, 10.07.2018 09:20 (#)
27599

В этой истории с толстым Ыном Америка выглядит жалко просящей. Типа, ну давай Ын, соглашайся, ведь уже великий мастер сделок раструбил о своей победе. Так низко ещё не один президент не опускал Америку. Что и требовалось доказать.

User parabellum_37, 10.07.2018 11:18 (#)
34341

+++++++

User keystone, 10.07.2018 15:20 (#)
19137

Ну чё, нoбелевка все ближе и ближе...

User bringersusa, 10.07.2018 17:15 (#)

Трамп за БЕСПЛАТНО забрал 3 американских заложников ЖИВЫМИ - в отличии от Обамки не кормит корнйцев,, не снял саккций, - а пукиновского retakaurt, аж "корчит" - как Трамп его дружков "раком" поставил

User anticom1, 10.07.2018 13:35 (#)
35440

Китай использует С Корею в переговорном процессе по торговле. Китай, это сильный и коварный враг.

User cincinnat25, 10.07.2018 13:59 (#)
30757

Вы все тут на Гранях паникеры, торопыги и архилжецы. Вчера наш великий президент Трамп собственноручно натвиттал, что он не сомневается, что Ким Чен Ын будет соблюдать подписанный ими "контракт" (почему-то он так это называет), а самое главное - рукопожатие, которым они этот контракт скрепили.

Так что оставьте ваши насмешечки, все будет хорошо, Нобелевская премия практически уже в кармане.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

"...все действия северокорейцев будут жёстко контролироваться".
--------------------------
Ай как грозно звучит!
Это каким же таким образом при полном запрете свободного передвижения по стране и недопуске к предприятиям, наличие и местоположение которых просто неизвестно?
Закрытость страны, за три четверти века превращённой в колоссальный подземный муравейник и жалкие крохи развединформации позволят "жёстко контролировать"?
Какую часть информации о чучхерии составляет спутниковая разведка?
90%? 99% ? 99,(9) ?
И пухляк знает о спутниках, и принял меры против наблюдения сверху.
Увы, поводов для оптимизма мало!
К тому же следует учитывать крайнюю мотивированность Ына сохранить ЯО, видя печальный опыт Украины, разоружившейся под "гарантии" и бесплодно клянчащей у "гарантов" помощь оружием и развединформацией.
Валиадис бы палец в рот не положил! (С), а Ын - уж тем паче!

User american_uncle, 10.07.2018 15:33 (#)
25290

Я уже неоднократно писал, что скрыть неудачу в переговорах с Ыном не удастся. Черное за белое могут выдавать только в РФ, в США такая мулька не проканает. Мировая пресса (не только американская) будет активно освещать провал переговоров, если Ын и дальше будет вести себя подобным образом.

Что в ответ предпримет Трамп? Вопрос пока открытый. Будет продолжать упорствовать в своих "успехах", несмотря на всем очевидный провал - похоронит себя как политика.

User cincinnat25, 10.07.2018 16:18 (#)
30757

Вчерашний его твит говорит о том, что он именно продолжает упорствовать.

"I have confidence that Kim Jong Un will honor the contract we signed &, even more importantly, our handshake. We agreed to the denuclearization of North Korea. China, on the other hand, may be exerting negative pressure on a deal because of our posture on Chinese Trade-Hope Not!"

User american_uncle, 10.07.2018 17:29 (#)
25290

Ну, значит в ответ получит от "фейк ньюс", которые опять ткнут его прилюдно мордой в его же политическую блевотину. А что? Процесс наблюдения за "прыжками и гримасами" шоумена-президента весьма увлекателен. Экономика, к счастью, не реагирует пока на его действия. Я вообще считаю, что экономика в США достигла такого уровня, что она не слишком сильно зависит от действий политиков.

Трамп НИКОГДА не занимался серьёзной политикой..для него верх достижения - Конкурсы Красоты, в которых главная фигура - "Он. ЛЮБИМЫЙ и ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ"....И нет ничего удивительного в его внешнеполитических провалах..А впрочем, хронический банкрот - во всём банкрот...Лишь вызывает сожаление то, что ТАКОЕ ЧМО - в кресле президента....

, 10.07.2018 18:25 (#)
22109

В Японии почти в каждой фирме есть комната психологической разгрузки, в ней сотрудники могут метать дротики в портрет начальника или бить манекен с его изображением. Ещё у них есть вазы для крика - выкрикивать все накопившееся. В Европе есть рестораны, где вы можете бить посуду и кричать на официантов и таким образом, моментально избавиться от неконтролируемых вспышек гнева.
А у местных мыслителей есть Трамп.

User cypa, 10.07.2018 18:45 (#)
46931

И в самом деле, тем "американцам", которые тут поносят своего президента, давно пора наладить производство фигурок Трампа. Вместо того, чтобы поносить в его сторону, бабок бы заколотили немерено, пользуясь ажиотажным спросом среди фанатов Демсов! )))

(комментарий удалён)
User cypa, 10.07.2018 20:02 (#)
46931

Elections have consequences!
Да, как провозгласил когда-то Обама (кумир самого заядлого граневского демагога): Elections have consequences! Раньше противники какого-то президентского назначенца могли прибегнуть к обструкции. Это парламентский прием, для нейтрализации которого сторонникам кандидата нужно было набрать в сенате 60 голосов из 100. В 2013 году, когда большинство в сенате принадлежало Демпартии, их вождь в сенате Гарри Рид ее просто отменил. Назначения федеральных судей и высокопоставленных чиновников стали утверждаться простым большинством голосов. Некоторые демсы считали отмену обструкции опрометчивой и предупреждали президента, что палаты конгресса не вечно остаются в одних и тех же руках. Но тогда кандидаты Обамы утверждались пачками, и предупреждения эти были гласом вопиющего в пустыне. Скептики как в воду глядели: следующий год преподнес демсам неприятный сюрприз - сенат США перешел в руки республиканцев! Не рой другому яму...

User anticom1, 10.07.2018 19:13 (#)
35440

Проплаченные тролли радуются по поводу возможного провала переговоров. Т.е. для них возможный мир, хуже вполне реальной войны. Кто может желать обострения отношений между С Кореей и Штатами, возможного попадания ядерного оружия в руки аятолл, террористов? Россия, Иран, исламские террористы. Анти-трамповские тролли, на чьей вы стороне?

User tomsk_kremen, 11.07.2018 01:40 (#)

Перестаньте, Антиком. Вся эта ракетно-ядерная срань не из с.кореи исходит(где им и технологии взять). Не там и зародилась.Не ын подлежит фиксации и принудительному расслаблению. С чего пешек вниманием баловать?

User murmelad, 11.07.2018 08:59 (#)

Еще раз: буду считать внешнеполитическую деятельность Трампа успешной, если будут выполнены 3 вещи:
1. разоружение и конвергенция Сев. Кореи (об итогах говорить рано)
2. усиление,а не ослабление санкционного давления на Путлера (все впереди, посмотрим)
3. ГЛАВНОЕ: экономическое ослабление Китая, отпор его экспансионистским действиям по Тайваню и ЮК морю (в торговой войне однозначно должна победить США, учитывая торговый дисбаланс между странами - Китай не сможет "отвечать" повышением пошлин до бесконечности - абстрактное: полное прекращение торговли арифметически в пользу Америки)

User murmelad, 11.07.2018 09:01 (#)

внешнеполитическую деятельность предыдущего - Обамы - считаю провальной
(по внутренней пусть американские граждане радуются - меня она не касается)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей