О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/Russia/President/m.196720.html

новость Полиция: Мы не ищем сбежавшего кота Медведева

28.03.2012
Кот Дорофей. Фото с сайта www.mk.ru
Кот Дорофей. Фото с сайта www.mk.ru
Реклама

Полиция Одинцовского района Подмосковья опровергла сообщения СМИ о том, что ее сотрудники ищут кота Дорофея, принадлежащего президенту Дмитрию Медведеву и якобы сбежавшего из президентской резиденции. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил представитель пресс-службы управления МВД по Одинцовскому району Московской области.

"Заявления о пропаже кота у нас нет, мы никаких животных не ищем, это все "утка", никаких котов не пропадало", - сообщили в пресс-службе.

В среду еженедельник "Собеседник" написал, что кот Дорофей сбежал из президентской резиденции и его поисками сейчас занимается одинцовская полиция. "На рублевских столбах расклеены объявления с фотографией Дорофея (правда, в них не указано, ни кто его хозяин, ни размер вознаграждения)", - пишет "Собеседник".

"Кот у президента редкой породы – невская маскарадная. Стоит до 1000 долларов. Светлана Медведева в свое время лично выбирала Дорофея в питомнике "Великий охотник", - сообщает издание.

"Собеседник" советует выманивать Дорофея сухим кормом. "Желательно, чтобы звал его лично хозяин, утром, в тишине. Большая компания поисковиков напугает кота еще больше", - говорится в заметке.

28.03.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей