О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/Russia/President/m.154961.html

новость Медведев назначил нового директора ФСИН

04.08.2009
Реклама

Президент Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Александра Реймера директором Федеральной службы исполнения наказаний, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Кремля. Юрий Калинин, занимавший этот пост до Реймера, назначен замглавы Минюста. До назначения директором ФСИН Реймер, генерал-лейтенант милиции, возглавлял ГУВД Самарской области.

51-летний Александр Реймер возглавлял областное ГУВД с 2006 года. До этого он занимал аналогичную должность в Оренбургской области. По словам одного из депутатов самарской облдумы, под руководством Реймера милиция жестко боролась с политическими противниками власти - в частности, задерживая и возбуждая дела против кандидатов на выборах мэра и думы Тольятти.

На сайте Минюста опубликованы три законопроекта, подготовленных Реймером. В частности, он предлагает отнести участие в групповых голодовках к злостным нарушениям режима и ужесточить наказание за это нарушение. Также он хотел бы существенно расширить применение в качестве альтернативного наказания обязательных работ и разрешить переводить осужденного поближе к близкому родственнику, если тот болеет или не имеет денег ездить на свидания.

04.08.2009

Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей