О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.258433.html

новость Украинца-политзека Литвинова этапировали в Магадан

30.01.2017
Сергей Литвинов. Фото Антона Наумлюка
Сергей Литвинов. Фото Антона Наумлюка

Украинца-политзека Сергея Литвинова, отбывавшего на Ростовщине срок восемь с половиной лет строгого режима, этапировали в Магадан. Причины этого неизвестны. В 2014 году Литвинов был похищен силовиками из больницы. Его объявили бойцом батальона Нацгвардии "Днепр" и обвинили в убийствах и военных преступлениях. Через год с лишним эти обвинения сняли. Взамен против Литвинова сфабриковали дело о грабеже.


Комментарии
User anubis_01, 30.01.2017 20:11 (#)

Твари.

Хватали тогда Украинцев всех подряд для "большого украинского процесса" -- фейкового суда над фейковыми карателями, но с процессом обломилось, однако отпустить больного человека все равно не могут -- злоба душит.

User anubis_01, 30.01.2017 20:46 (#)

P.S. Сегодня продолжаются попытки позиционного наступления ВС РФ под Донецком, лупят из всех калибров, но в итоге боев ВС РФ были отброшены ВСУ
Дабы не повторяться см. http://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/d.258424.html#comment_5551951 и ниже

User lalena, 30.01.2017 20:34 (#)
27441

Через год с лишним эти обвинения сняли. Взамен против Литвинова сфабриковали дело о грабеже.
--------------------
Не мытьём, так катаньем...
Млин, они там эти "дела" на конвейере штампуют, что ль?

User ksenia_85, 30.01.2017 21:12 (#)
28241

Поганая страна-зона.... Очень простой человек, сельхохработник, этнический русский (в том районе большинство - он никогда не относился к украинской этнической территории), пришел за медицинской помощью вынужденно, и такое собачье отношение. Дальше, не смогли даже в своем паршивом суде доказать асбурдное обвинение. Прилепили вообще что-то с потолка. Какие же мрази в России, что им нравится такая система "русского мира", что они от нее тащатся, где вот такое показательное издевательство над невиновным и даже соплеменником, в сущности, только за то, что у него паспорт украинский. Сколько людей в преследовании участвовало, и никаких мук совести ни у кого, как так и надо. Бесчеловечное отношение, бессовестное в наглую. За это как-то прилетит, обязательно.

User anubis_01, 30.01.2017 22:05 (#)

!!!! За два дня боев подтвержденные потери боевиков составляют более сотни человек, - 72-я бригада

"По подтвержденным данным, потери противника за два дня интенсивных боев составили более сотни человек. Около 60 российских военнослужащих находятся в морге Калининского района города Донецк (количество ополченцев-аборигенов, как сообщил информатор, здесь никто не считает).
censor.net.ua/n425608

User ksenia_85, 30.01.2017 22:26 (#)
28241

"количество ополченцев-аборигенов, как сообщил информатор, здесь никто не считает"

- традиционно не считает. Причем и с россйиским гражданством (типа добровольцев), кажется, тоже... "Мясо" есть мясо, старая российская традиция.

(комментарий удалён)
User maxno, 30.01.2017 22:32 (#)
22523

Говнюк, а вот ответ мне, кто сейчас раздает в Украине печеньки госдепа? Майдан в 14-ом типа Нуланд вскормила, а сейчас блокада рос.банков в Киеве, блокада ж/д в ЛДНР, блокада коммуникаций в Крым. Кто? Дональд Трофимыч? Откуда печеньки? Что за бардак, если путен заявил "о взаимозасосах"?
Где правда, тиф? Открой секрет.

Если бы следователи имели хоть каплю человеческого достоинства и уважения прежде всего к себе - они бы его отпустили. Так поступают только рабы. Забитые, задавленные и завистливые существа, жадно провожающие взглядом миллионные куски, исчезающие в начальственных глотках и, для компенсации постоянных унижений со стороны хозяев, пытающих беззащитных жертв. Поверьте, они по приказу и родственников своих арестуют, найдут для себя оправдание, угрызениям там страдать нечему...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей