О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/d.216744.html

новость Ливанов заявил о разработке новой модели организации науки в России

12.07.2013
Дмитрий Ливанов. Фото: минобрнауки.рф
Дмитрий Ливанов. Фото: минобрнауки.рф

Минобрнауки приступает к разработке подзаконных актов, которые будут регулировать работу академических институтов, заявил Дмитрий Ливанов на совместном заседании Общественного совета и Совета по науке министерства. Члены советов пришли к единогласному мнению о том, что реформа системы государственных академий наук необходима и давно назрела.


Комментарии
User matomvharyu, 12.07.2013 22:22 (#)

>>Ливанов заявил о разработке новой модели организации науки в России>>Новая модель организации науки-научные роты из студентов.Из академиков создадут 1-ю научную дивизию."Академик Иоффе,в наряд по лЫбЫЛатории ша-а-агома-а-а-ррш!!!"

(комментарий удалён)
User luger66, 13.07.2013 00:24 (#)

Так что это - как закручивать пружинку. Пружинка лопнет и всех "перестройщиков" - "приватизаторов" - "вставальщиков с колен" на американские нефтеденьги разорвет.
Много всяких вопросов - и про воровскую раздачу вместо честной продажи на бирже госсобственности, и про отсутствие де-факто национальной валюты, и про судебную систему, и про автобан до Питера ( которого нет и в ближайшем времени не будет ) и про 500 млрд в США под 1 %, и про разграбление армии, и про разрушение РАН.
Проблема в том, что Чубайс считается апологетом рынка . В реальности этот вредитель создал класс собственников, который не может эффективно управлять . Те кто может - уничтожаются ( как Чичваркин )

User martatish, 13.11.2013 13:38 (#)

Ох уж этот Ливанов! Ох уж этот...дальше не продолжаю. И что только он не придумает. А все равно народ не доволен, коллеги по госслужбе так и пытаются отправить в отставку. И правильно. Я полностью присоединяюсь к мнению Миронова от эсеров - Министр должен ответить и за эксперименты с единым госэкзаменом, и за федеральные государственные образовательные стандарты – ФГОСы, и за «реформу» Академии наук. Тот, кто руководит минобрнауки, должен не только знать, что происходит во вверенной ему области, но и обязан нести за это полную ответственность. Беда в том, что Дмитрий Викторович либо не знает, какие опасные тенденции развиваются в научной и образовательной сферах, и тогда он не профессионал, либо знает, но не препятствует их развитию, и тогда он – разрушитель науки и образования.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей