О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Events/m.221461.html
Также: Происшествия | Персоны: Божена Рынска

новость В отношении Рынски завели второе уголовное дело о побоях

22.11.2013
Божена Рынска на проспекте Сахарова 24.12.2011. Фото Константина Рубахина
Божена Рынска на проспекте Сахарова 24.12.2011. Фото Константина Рубахина
Реклама

В отношении Божены Рынски возбуждено второе уголовное дело по статье "побои", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя ГУ МВД по Москве.

Дело касается инцидента, произошедшего 15 ноября на парковке у жилого дома на Лесной улице. По данным полиции, Рынска нанесла телесные повреждения 62-летнему гражданину. Конфликт между двумя водителями произошел из-за парковочного места.

В конце сентября московская полиция возбудила против Рынски дело за нанесение побоев корреспонденту НТВ Антону Краеву. Конфликт между съемочной группой телеканала и Рынской случился также возле ее дома на Лесной улице. По словам Рынски, журналисты НТВ пытались обмануть ее, представившись сотрудниками канала "Дождь". Кроме того, Рынска заявила, что Краев преследовал ее.

Божена Рынска ведет популярный блог в ЖЖ. Ранее она была светским обозревателем газеты "Известия" и писала колонки для Газеты.Ру. Журналистка как минимум дважды становилась участницей публичных конфликтов. В 2010 году Рынска ударила электрошокером мужчину, потрогавшего ее за ягодицы. В 2011 году ее задерживали во время акции Стратегии-31 на Триумфальной площади. В обоих случаях ей не предъявили никаких обвинений.

22.11.2013


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей