О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Events/m.192055.html

новость Прокуратура заинтересовалась любительским видео барнаульских врачей

06.10.2011
Врачи. Фото с сайта  www.vladivostok.com
Врачи. Фото с сайта www.vladivostok.com
Реклама

Прокуратура Алтайского края начала проверку по факту размещения в Интернете любительского видео с операций в городской больнице. Об этом сообщает РИА "Новости". В ролике под названием "Будни городской больницы №1" жители Барнаула узнали своих родственников. Прокуратура выясняет, кто и когда снял это видео и кто выступает в нем в качестве главных героев.

В десятиминутном ролике под ритмичную музыку показывается работа врачей. Кто-то бинтом размахивает, кто-то демонстрирует огромный зажим, есть и кадры "не для слабонервных" – врачи скальпелем разрезают тела пациентов. Ролик, набравший тысячи просмотров, уже удален из Сети.

В феврале 2011 года в Интернете появился видеоролик, снятый по мотивам клипа российской группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз". О том, что действие происходит во владивостокской таможне, создатели ролика указывают в самом начале с помощью титров, а также вставив кадры из помещения, похожего на терминалы управления.

Основная идея ролика сводится к тому, как шикарно и дорого развлекаются сотрудники таможни в своих кабинетах и номерах отелей благодаря службе в управлении. Ярко одетые женщины и мужчины на протяжении всего ролика пьют шампанское и танцуют. При этом неоднократно в кадре появляется табличка на двери с кабинета одного из отделов с указанием фамилии его начальника, который по сценарию является героем ролика.

Официальный представитель Федеральной таможенной службы Владимир Зубков заявил, что снявшиеся в скандальном ролике сотрудники нанесли удар по репутации не только своего управления, но и таможенной службы в целом.

06.10.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей