О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: http://graniru.org/Events/m.177353.html

новость Польша перенесла срок обнародования переговоров пилотов упавшего Ту-154

22.04.2010
Катастрофа под Смоленском. Фото с сайта www.ura.dn.ua
Катастрофа под Смоленском. Фото с сайта www.ura.dn.ua

Польша перенесла срок обнародования переговоров пилотов разбившегося под Смоленском Ту-154. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом заявил генеральный прокурор Польши Анджей Шеремет.

"До тех пор пока мы не получим остальных доказательств, по поводу которых польская сторона обращалась к российской стороне, прокуроры не могут принять решение об обнародовании содержания самописцев", – заявил генпрокурор Польши.

По его мнению, российская сторона сможет передать Польше "черные ящики" не ранее, чем через две недели.

Ранее генеральный прокурор Польши сообщил, что в четверг переговоры пилотов между собой и с диспетчерами аэропорта станут достоянием гласности. Польская генпрокуратура получила от российской стороны эти записи еще на прошлой неделе. Тогда на их основании Шеремет сделал заявление о том, что пилоты знали о неизбежной катастрофе примерно за 3-5 секунд до гибели самолета. Он обещал раскрыть содержание этих переговоров за исключением "драматических моментов", носящих "личный характер".

В четверг были идентифицированы тела всех погибших в катастрофе. Помимо Леха Качиньского, при крушении самолета погибли его жена, представители военного командования Польши, а также высокопоставленные политики, чиновники, общественные и религиозные деятели.

22.04.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей